Уже читал.Сообщение от RB
Абсолютно верно. Но при этом в вашей версии "то что позволяла ситуация" вдруг магическим образом превращаеться в супер-оружие.Сообщение от RB
Абсолютно согласен.Сообщение от RB
При этом люди не только в смысле совершенства владения техникой, но и в смысле тактики её применения, если у тебя дубинка, а у противника автомат в чистом поле ты проиграешь, как бы виртуозно не владел дубинкой (если противник мало-мальски умеет стрелять). Но вот в лесу у тебя есть шанс атаковать внезапно и победить.
Скорее Wildcat стал знаменитым, потому что на нём летал Фосс.Сообщение от RB
Потому что Buffalo был ещё хуже. Впрочем если бы у америки были на тот момент только Buffalo, я боюсь бы мы сечас выслушивали песни про супер-самолёт BuffaloСообщение от RB
Вполне возможно. Более поздние самолёты американского флота были столь же прочными, помимо прочих преимуществ, однако японцы их сбивали и никому не приходило в голову расхваливать супер-прочность F6F или F4U как их главное достоинство.Сообщение от RB
Ваше высокое мнение о моих знаниях - большая честь для меня.Сообщение от RB
Абсолютно верно. Записиваем - при определнных условиях F4F не обеспечивал отрыва в пикировании от Zero.Сообщение от RB
Ну скажем так вдвое уступал в угловой скорости крена скоростях выше 180 mph.Сообщение от RB
Возвращаю вам ваш совет:Сообщение от RB
Я думаю мы друг друга понимаем и тебе не стоит изображать недотепу .
Или вы считате что вам можно, а другим нельзя?
В смысле что вы неспособны удержаться от обсуждения моей личности, вместо обсуждения темы?Сообщение от RB
Ну почитайте как нормальные люди обсуждают вопрос тогда:
http://web.targetrabaul.com/modules....ewtopic&t=5881