Цитата Сообщение от RB
Вот именно об этом я и говорю...
В вашем представлении воздушный бой - это аэробатика.
Вы не пониматете что там ещё может быть тактика, что он чаще всего бывает групповой...

Я этого не писал. Воздушный бой это совокупность всего. Что и где применяет зависит от ситуации. Тактику я как раз прикрасно понимаю "Thach Weave" как раз один из таких примеров .

Поэтому-то говоря о воздушном бое вы только о аэробатике и говорите
Именно что они у вас лежат эти "мануалы", пыляться как бесполезный для вас хлам...

Хм еще раз поинтересуюсь где я писал что воздушный бой это только аэробатика ? Помоему я утверждал только следующее что отличный пилот аэробатики не гарантирует успеха в бою. Мануалы для меня не безполезный хлам badger. Похоже у тебя своеобразная мания величия тебе кажется что кроме тебя ни кто ни в чем не разбирается.
Гы! Поподробнее пожалста, с какого там момента Бадгер говорит о тактике в воздушном бою?
Дык, Джентельмены, тактика как таковая при групповом воздушном бое может строиться ДО боевого соприкосновения. Ни о какой тактике во время именно ГРУППОВОГО боя и речи быть не может, если это конечно не 2 на 2 махалова!
После боевого соприкосновения группы самолетов это и есть аеробатика со стрельбой, ничего больше! :p