Цитата Сообщение от Andy-Andrei
В CSS по-моему боты гораздо тупее своих братьев из 1.6. Впрочем, играть с ними лично я никому не посоветую во всех версиях контры: прививают в корне неправильную тактику. Есть у нас один хлопец из орготдела, который кажный день с этими ботами тренируется. Потом смех один за ним наблюдать, когда драка с братским техотделом начинается Хочется процитировать этого болвана Задорнова: ну тупыыыыыыыыыыыыееееееееее.............
Не знаю не знаю... С какими ботами ты играл... Поставил даст, пошел за контров. Как тока терроры купили калаши, стали ухлопывать нас как мух. Из кишки меня бот снимал из калаша в бошку, когда я пытался кемперить из бомб сайта центрального. Так продолжалось раунда 3-4, потом я обошел кишку, зашел сзади и перебил всех в спину. В следующем раунде, когда я решил повторить свой маневр, мой обход был встречен дуплетом из калаша и шотгана, и только моя природная верткость и меткость позволила мне остаться живым, с 2ХП. Так что боты там не тупые. Они по крайней мере могут оценивать откуда их слили и в следующем раунде принимать меры. Идут закладывать бомбу, потом грамотно рассаживаются и пасут ее. Контры когда бомба заложена бегут ее разминировать, вобщем все нормально, может ты сложность ботов не ту ставил?