Цитата Сообщение от RB
Яг этой цели не преследую однако если почитать твои высказывания в мой адрес это совсем другое?
Мои высказывания непосредственно касаються обсуждаемой тематики, в отличии от ваших. Вы же пишите "километры", фигурально выражаясь, текста никакого отношения к F4F не имеющего, невольно возникает вопрос - вы форумом не ошиблись? Может вам на психологический надо было?

Цитата Сообщение от RB
И тем немене как ты сам понимаешь все зависит обстоятельств. Есть пилоты которые могу драться с двумя самолетами а есть которые не могу разобраться даже с одним. Опять таки я нигде не писал что Вайлкэт был лучше Зеро я писал что Вайлкэт на удивление оказаться лучше чем от него этого могли ожидать.
То есть американские пилоты ожидали все умереть в первом же бою, но Wildcat оказался лучше?

Оказываеться ВВС флота и корпуса морской пехоты США - клуб самоубйиц был, ожидавших что им дадут максимально уступающую врагу технику

Цитата Сообщение от RB
Так давай по все по полочкам .
1. Я не раз постил цитаты что Wilcat could take a lot of Panishment:
Да/ Нет
Постили, только вы не пониматете совершенно что за этими цитатами стоит на самом деле, иначе сравнения с танками бы не приводили.

Цитата Сообщение от RB
2. Цитата Сабура Сакая в ветке про "Самолеты Митсибиси" о том сколько он выпустил патронов в Ваклдкэт?
Да/ Нет
А потом он включил пушки и вся "бетонность" у Wildcat'а в ту же секунду закончилась.

Цитата Сообщение от RB
3. Любой самолет дажей "бетонный" можно сбить ?
Да/ Нет
Да, причём гораздо быстрее чем вы можете себе представить.

Цитата Сообщение от RB
4. Не сомнено Вайлккэт мог выдержать больше (не летальных) попаданий чем Зеро и при этом продолжать бой ?
Да/ Нет
Wildcat выдержит гораздо меньше попаданий из пушки, чем Zero из пулемета калибра 0,50

Вот такая правда, Zero был для своего времени вооружен может и не супер, но вполне адектватно.

Цитата Сообщение от RB
Что касается опонента если оппонент сам перестанет
называть своего собеседника "идиотом", обвинять его
в "чуши". надсмеиваться и устраивать "цирк". Давай начнем с тебя и посмотрим на результаты ?
Я вам давно предлагаю, а вы всё время в заунывную психологию, не имеюющюю отношения к теме ударяетесь...

Цитата Сообщение от RB
Как я уже сказал badger. Без эмоций и прочего изложил свое мнение я изложил сове. Без надсмеханий и взаимных обвинений в не компетенции и прочем. Ты согласен на такой диалог?

А теперь вернемся к началу поста.

В прошлом вашем посте вы делаете заявление:

"Теоретически можно и танк подбив один выстрелом 7,7mm."

Я вам отвечаю нормально, без "бреда" и "чуши", как вы и хотели:

"Нет, нельзя. Нормальный танк по крайней мере."

Ваш ответ:

"Почитайте книги по теории вероятности такая вероятность есть ."

Вы не признаете что несете бред, вы не демонстрируете примеры того что танки уничтожались пулей винтовочного калибра, иструкции какие-то в которых было сказано что винтовочный калибор эффективен против такнов.

Вы предлагаете мне изучать теорию вероятности...

По ней вероятность любого события не равна нулю, но мы то с вами о реальной истории говорим?

Какая может быть с вами дисскусия, если вы несете бред достойный умалишонного и когда вам нормально указывают на то что вы неправы - уезжаете в неведомую даль от обсуждаемой темы?

Как я могу вам объяснить очевидный факт того что не уничтожают танки из винтовки, ну как? Никто таких тестов-то не проводил, всем ясно было всегда что бессмысленно это.

Может вам проще всё-таки полечиться тогда сперва немного, если вам не нравиться что вам говорят про "бред", а потом уже требовать "дисскусии" нормальной?

Я не знаю ...