Мои высказывания непосредственно касаються обсуждаемой тематики, в отличии от ваших. Вы же пишите "километры", фигурально выражаясь, текста никакого отношения к F4F не имеющего, невольно возникает вопрос - вы форумом не ошиблись? Может вам на психологический надо было?Сообщение от RB
То есть американские пилоты ожидали все умереть в первом же бою, но Wildcat оказался лучше?Сообщение от RB
Оказываеться ВВС флота и корпуса морской пехоты США - клуб самоубйиц был, ожидавших что им дадут максимально уступающую врагу технику
Постили, только вы не пониматете совершенно что за этими цитатами стоит на самом деле, иначе сравнения с танками бы не приводили.Сообщение от RB
А потом он включил пушки и вся "бетонность" у Wildcat'а в ту же секунду закончилась.Сообщение от RB
Да, причём гораздо быстрее чем вы можете себе представить.Сообщение от RB
Wildcat выдержит гораздо меньше попаданий из пушки, чем Zero из пулемета калибра 0,50Сообщение от RB
Вот такая правда, Zero был для своего времени вооружен может и не супер, но вполне адектватно.
Я вам давно предлагаю, а вы всё время в заунывную психологию, не имеюющюю отношения к теме ударяетесь...Сообщение от RB
Сообщение от RB
А теперь вернемся к началу поста.
В прошлом вашем посте вы делаете заявление:
"Теоретически можно и танк подбив один выстрелом 7,7mm."
Я вам отвечаю нормально, без "бреда" и "чуши", как вы и хотели:
"Нет, нельзя. Нормальный танк по крайней мере."
Ваш ответ:
"Почитайте книги по теории вероятности такая вероятность есть ."
Вы не признаете что несете бред, вы не демонстрируете примеры того что танки уничтожались пулей винтовочного калибра, иструкции какие-то в которых было сказано что винтовочный калибор эффективен против такнов.
Вы предлагаете мне изучать теорию вероятности...
По ней вероятность любого события не равна нулю, но мы то с вами о реальной истории говорим?
Какая может быть с вами дисскусия, если вы несете бред достойный умалишонного и когда вам нормально указывают на то что вы неправы - уезжаете в неведомую даль от обсуждаемой темы?
Как я могу вам объяснить очевидный факт того что не уничтожают танки из винтовки, ну как? Никто таких тестов-то не проводил, всем ясно было всегда что бессмысленно это.
Может вам проще всё-таки полечиться тогда сперва немного, если вам не нравиться что вам говорят про "бред", а потом уже требовать "дисскусии" нормальной?
Я не знаю ...![]()