Цитата Сообщение от D314
Такая реклама страшна не для взрослых; она наносит урон детям. Почему? Да потому что система ценностей и категорий (что плохо / что хорошо) формируется годам к 18-20, а до 7 лет вообще идет только "повторение" услышанного и увиденного. Теперь представьте себе, что отложится в голове ребетёнка после многократного просмотра такой рекламы? Товарищи папы-мамы, представили? А теперь подумайте о том, что однажды ваше чадо выдаст вам текст и "видеоряд" этой рекламы слово в слово. Ну как, настроение улучшилось?
это вот мифотворчество то как развернули ...
Представили - у меня два соседа пьяницы, довольно милые люди, каждый день с еще большим количеством пьяни сидели под окном резались в домино, пример, так сказать моей неокрепшей душе показывали, и что я алкаш ?

Вот степень влияния того или иного и в каких количествах и почему, и какую роль играют родители - она упускаеться. Просто делаеться ' вы представили'
да я себе представил, что это плохой образец промывания мозгов. Но почему то 'правильное' промывание мозгов - оно хорошее, а 'неправильное' плохое.
А мне сдаеться, что вред от ' правильного' промывания тоже есть. Тк он уводит от реальных причин , что влияет и что может улучшать и ухудшать, а призывает ( и тк бореться не с причинами а с надумаными последствиями) бороться с ветряными мельницами, с которыми все ( из поколения в поколение) безуспешно боряться. Ну да боритесь. Дон Кихоты Ламанчские...