???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: WMV

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: WMV

Ну ты раздул проблему .

Как это МР9 не причём !? Когда ставишь ХРень на чистый диск , эта винда уже имеет встроенный Windows Media (вроде 8-ой версии) , так вот этот проигрыватель не может проигрывать формат WMV , и кое что ещё . Но если его обновить до 9-oй версии , то можно проигрывать WMV . Всё другое проигрывается нормально . Мне не понятно , как звуковой драйвер повлиял на проигрывание WMV , и как это лечить? Я проигрывал только видеоролики по Горячим Скалам , других файлов WMV нет .

По 4-5 пунктам: так как эта проблему я уже знал до формата диска , то после формата я поставил только звуковой драйвер и другие программы с этого диска , которые по-моему мнению не должны были влиять на WMV(я об этом уже писал выше) , такие как surround mixer, эффекты ,диагностика , wave studio .... то бишь программы - всякие там проигрыватели я не ставил . Но это не помогло . Ну раз это не помогло , то пробовал удалить драйвер и иже с ним через утилиту "установка\удаление программ" - это не помогло . Но а раз ни чего не помогает , то я просто забил на WMV , и потом снова поставил звуковой драйвер full install .
    Что бы проверить , как будут проигрываться WMV , если поставить только чисто звуковой драйвер , то для этой проверки надо опять делать формат диска , а это очень влом.
    И кстати Audigy 2 ZC не фуфло , и по сравнению с первой аудигой это как день и ночь . Как тебе например такие эффекты , которых не хватало в предыдущих звуковых картах :
    теперь убраны звуковые барьеры между помещениями . Если ты играл в Радугу , а я знаю - ты играл , то должен был там заметить одну не естественную вещь ( а всё не естественное , зам знаешь - бросается в подсознание) - например стоя в ванной комнате в дверном проходе и с открытой дверью , и стреляя в большой зал - слышен был звук только ванной комнаты . В A2 ZC теперь всё натурально - слышно всё то , что должно быть слышно . И звук теперь отражается от стен . И теперь в играх стало доступно EAX2 , а раньше на первой аудиги , при включении EAX2 в игре , я не получал ни какого EAX . Вот щас в WC3TFT играю , даже там появилось реалистичное эхо в зависимости от помещения . В общем всё классно
    Крайний раз редактировалось Roma; 03.12.2004 в 17:03.

Ваши права