Цитата Сообщение от Rik
Тут где-то противоречие. Торможение на МГ ведь возможно только за счет аэродинамического сопротивления самолета (я не знаю, правда, какой вклад вносят при этом двигатели, работающие на МГ). В таком случае, были бы неверные характеристики полета и в обычных режимах - или скорость, и/или расход топлива. Но на это никто не жалуется!

Я вот тоже не пойму, как ловко боты ухитряются догнать и четко занять строй - гасят скорость, как об асфальт. Но это я отношу к существенной разнице своего навыка и ботового, к своему прискорбию. Обидно, когда железка умеет что-то лучше тебя. Впрочем, программировали-то ее люди грамотные..
Да хрен с ними, ботами... вот напрограммируют тебя, как их, тоже научишься останавливаться ("... если б вы знали, как нас здесь ххххх...).

А насчет хумана - пусть мне кто-нибудь расскажет, как это так - качество аэродинамическое в точности соответствует, площадь крыла - естественно тоже, летает правильно, а "НЕ ТОРМОЗИТСЯ"? Ну вот, конкретно, что же такое накрутить в поляре надо?

В общем, вопрос насчет "торможения" объявляется закрытым, нравится это кому или нет. Летайте по правилам - и будет вам счастье. Особенно это будет касаться новой ФМ.

Ну а насчет торможения выключенных движков - все поправили, и качество будет существенно ниже, если движки встали. Летать будете раза в полтора меньше... но все равно - с 10 км пол-Крыма пролетите.