-
мастер ломастер
Re: Просьба к разработчикам ЗС
Ну да, ну да. Фулл реал - оно, конечно, ага. Только аркадная кабина имеет одно неоспоримое по своей полезности свойство - там приборы точные. Психи с "линейками и калькуляторами" без аркадной кабины расстроятся. И я в т.ч. 
Далее, если уж фулл реал, то какого, простите, лешего, в этом фулл реале на многих самолетах не возможно летать, не глядя на строку "высота\скорость\направление". Ибо из соображения полного реализма многие приборы закрыты то ручкой, то прицелом. Я после "Ил-2" пол-часа привыкаю в MSFS смотреть на приборы, а не в левый нижний угол 
А на некоторых самолетах (не будем показывать пальцем) нельзя узнать о перегреве двигателя, пока об этом не сообщит реалистичный транспарант.
Моя предложение такая:
1й режим: Аркадная кабина как есть сейчас.
2й режим: Полу-аркадная кабина. слепые зоны закрашены простой текстурой или вообще без текстуры. На приборной панели присутствуют все пилотажные приборы и ПКРД, и они работают и их видно.
3й режим: Реалистичный. 3д кабина (не спорю, очень качественная и похожая на настоящую), ручки-шмучки, приборы не видно и т.д. Ну как сейчас, в общем 
Ваши права