???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Я вас люблю, чегоже боле...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Я вас люблю, чегоже боле...

Перед запуском игры отключай все не нужные резидентные программы и процессы.

У меня был случай: был запущен Гипер Лобби и Ил-2 Коннект. Подключился к игре через Ил-2 Коннект, а Лобби остался не выключенным. Так вот, в игре, каждые 30 секунд, у меня были фризы. Сначала ничего не мог понять. Потом разобрался, отключил - стало всё нормально.

Ответ: Я вас люблю, чегоже боле...

Цитата Сообщение от Delta_7
    Перед запуском игры отключай все не нужные резидентные программы и процессы.

У меня был случай: был запущен Гипер Лобби и Ил-2 Коннект. Подключился к игре через Ил-2 Коннект, а Лобби остался не выключенным. Так вот, в игре, каждые 30 секунд, у меня были фризы. Сначала ничего не мог понять. Потом разобрался, отключил - стало всё нормально.
    Лобби и вправду умеет такие пакости делать (как и некторые другие фоновые задачи). Это все понятно. Но в данном случае не в этом дело. Как мне кажеться дело в том, что разные карты в иле дают разную нагрузку на железо. Есть попроще, есть посложнее. В моем случае, как мне кажеться банально не хватает мощи железа. Я хотелбы узнать - где узкое место. Что зарубить в настройках, чтобы его обойти и как вариант, что поменять в компе, чтобы забыть об этом "фефекте".
    Как вариант хотелось бы услышать: я летаю на VirtualPilots на версии 3.02, когда там более 30 человек. Использую такие-то настройки, у меня такое-то железо. Никаких проблем не имею, все движеться павненько и ровненько. Разумееться качество связи я здесь в расчет не беру.
    ROSS_Slon

Ваши права