С выходом ПХ у меня начались жуткие траблы. Всегда летал на настройках графики по максимуму. Тут начались частые мелкие фризы, подвисания. В итоге пришел к выводу что на версии 3.0 и 3.01 необходимо убирать превосходную детализацию земли. На версии 3.02 и этого, для меня очень неприятного шага, оказалось мало. Пришлось вырубать сенсил буфер. Севодня увел с работы 512 мертов памяти.Поставил. Суммарый объем теперь 1,5 Гб. И свершилось чудо! Теперь опять могу нормально летать с максимальными настройками, причем даже на серваках с кол-м народа >50 (хоть по большому счету делать там нечего: дикие толпы бешено варпящих или разбегающихся по углам фокеров
)! Но вот почемуто на серваке VirtualPilots всеравно жутко фризит: гдето раз в секунду по полсекунды идет фриз. Причем убирание сенсила и превосходной детализации не помогло :confused: Вижу, что там толпа народу часто летает. Есть подозрение, что врядли у них у всех по 2 GB пямяти и Atlon64 на 3800+
Вот и возникает вопрос, что еще надо зарубить из настроек в данном случае, или что еще интереснее, что еще прокачать из железа, чтоб нормально можно было летаь? Чего мне в конце концов еще скормить в это прожерливое до "мертвых президентов" чрево пылесоса, научно именуемое ЭВМ :confused:
Моя конфигурация:
Atlon XP (256 kb кеша) частота реальная 2220. примерно что-то 3000+ получаеться.
Память прмерно DDR400 - 1.5 GB.
Чипсет матери nForce2. Внешняя частота проца и память работают синхронно.
Видео: nVidia 6800 Ultra.
Надеюсь, что кто-нибудь даст дельный совет, а то я уже затрахался с этой версией...