Если резко дергать газ, движки либо горят, либо глохнут. Значит у тебя одно двигло загорелось, а второе заглохло. Надо было попробовать завести.Сообщение от Pink
Если резко дергать газ, движки либо горят, либо глохнут. Значит у тебя одно двигло загорелось, а второе заглохло. Надо было попробовать завести.Сообщение от Pink
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ситуация следующая:
1. На отдельную установку ПХ версии 3.01 поставил PF_patch302b_common.exe
2. Затем поставил PF_patch302b_ru.exe
В результате: запускаясь через pf_new.exe у меня пропали текстуры самолетов, вместо приборов квадраты белые, вместо эффектов тоже белые квадраты, хотя поверхность моря отлично выглядит.
К слову - видеокарта у меня Радеон 9600ХТ (драйвера Каталист 4.12 бета от АТИ) и ничего вышеуказанного в версии патча 3.01 (отдельная установка) у меня не было.
Дрова для Глюдеона меняй, что еще сказать тут?Сообщение от =FPS=Kostas
Был бы патч битый - не установилось бы вообще.
Я поставил общий в том же порядке - никаких проблем. За что и люблю неВидию![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
эм, такая беда - на W сидит "вкл форсаж", на ALT+W - "начать запись полета" (нтрк), при заходе на некоторые серваки 3.02бм форсаж начинает включаться как - W, Shift+W, Cntrl+W, а запись трека (ALT+W) не включается ни в какую.
это настройки сервака или ...?
(до установки 3.02бм усе работало)
Крайний раз редактировалось Shneck; 04.12.2004 в 19:38.
Пробовал.Сообщение от Stalevar
Так и не понял как это может получится - см. скрины. Версия 3.02бм обычная, не нью.
При просмотре записанного NTRK трека или при просмотре перезаписанного TRK трека в NTRK, на FW-190 затемняется прицел. Может кто посмотрит, а то может это только у меня так.
С уважением, Александр.
В мануале к ПХ нашел такое : Существуют комбинации воздушных объектов, например таких, как бомбардировщик G4M Betty и летающая бомба-камикадзе Ohka...
А где эта бомба камикадзе???
После смены частоты дискретизации в настройках звука, он (звук) вообще пропадает. Появляется только с перезапуском игры (уже с новыми настройками). 3.02bm старый ехе.
После установки обоих патчей в правильной последовательности возникла такая трабла: Ил вылетает в синий экран и компутер автоматически перегружается. Ни в ПХ ни тем более в 2.04 такого не было. Установка дров 66.93 помогает, но ненадолго - игра работает минут 15 и вылетает точно также. Новый экзешник дает такую же реакцию сразу, как только игра загружается до появления кабины.
Помогите, плз, может у кого-то была такая проблема.
Кстати, оперативки всего 512, проц - АМД ХР 2500+, видик ти 4200.
Может не в этот топик, но нигде кроме пропатченного до 3.02bm не вылазит глюк.
Крайний раз редактировалось KA; 07.12.2004 в 10:30.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
не пишутся сетевые треки. совсем не пишутся.
ни с быстрой кнопы, ни с ручного запуска.
Ты хоть напиши каким .учу запускаешь... новым или старым?Сообщение от 228ShAD_Liar
У меня со старым все в норме, все пишется, а новый .учу вообще не работает.
Сообщение от 228ShAD_Liar
ммм, сервуя со своего компа - могу писать, на винни - нет. от экзе не зависит, т.к. другие на том же винни могут включить запись полета (с разными exe), я - нет.
что-то связано с назначенем кнопок с модификаторами, имхо, т.к. ньюби в сетке стали жаловаться что приходиться переназначать комбинации кнопок (типа жмешь обзор, а меняется шаг винта).
сорренькиСообщение от ZOD
под новым
причем если запуститься со старого... то потом некоторое время и из под нового пишет...
Хех... Вот чего узрел, господа. Многострадальныйпиписькометр "The Black Death". Слева направо: 3.02bm, 3.02bm new exe. Экскурсия дружно смотрит на правый элерон
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Граждане пилоты, выручайте!
Ситуация следующая. Установил Ил2 ЗС, потом Асы в небе, потом пропатчил до 2.04, потом запустил Перл Харбор поверх Ил2 ЗС, потом пропатчил до 3.01. Включил, всё летает и вертися.![]()
Далее пропатчил до 3.02. Включаю, а там АГА и УГУ.
С железом всё окей, оперативки 756 мегов.
А высветил он мне вот такую рекламу:
А ты обе части 3.02 поставил и нужных части?Сообщение от igor_mlt
А то я с работы на болванке патчи принес, а 3.02bm_ru битым оказался, а с одним 3.02_common ту же картинку, что и у тебя казал.
В итоге сперва заново пропатчил 3.01, полетал (пока 3.02bm_ru качался по модему), потом пропатчил на 3.02 заново - и все пучком.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
Понял, попробуюПопробовал и получилось.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.12.2004 в 23:09.
Пропатчил до 3.02, старый экзешник - через трубу прицел в японческом штурмовике DA..... ни черта не видно![]()
Попробуй нажать кнопку "Смотреть сквозь прицел" (нем самолеты)![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да нет же, там стоит колпачок, жмём ctrl-D и все акей! А потом shift-F1Сообщение от Buka
Стас ты шаманСообщение от СтАС
Снял колпачек и увидел мир сквозь прицел
![]()
Не баг, но нельзя ли сделать настройку точности джоя, как в Локоне? Тоесть, задавать в ini количество шагов джоя?
На вайлдкете в сдвижной части фонаря дырки от вражеских пуль оказались "за крылом". Крыло закрывает дырки на стекле. Непорядок.
Сорри за идиотский,возможно,вопрос...но что это дает?Сообщение от Jameson