Тут товарищ просили заоофтопить :-) Так я опять сяду на свою любимую лошадку. Опять про Ла-5 :-)
Тут у меня на компе валяется отчет об испытаниях Ла-5 ФН в Рехлине. Тот самый, сотню раз обсужденный на десятках форумов. Тот самый, в котом пишут про «6 рычагов», Как известно, данные полученные немцами по испытаниям этого Ла-5ФН по сравнению с принятыми у нас очень низки. Причиной такого недобора характеристик принято считать то, что у испытанного немцами Ла-5 ФН был откровенно убитый мотор.

Так вот, черт меня дернул сравнить данные по немецким испытаниям Ла-5ФН с убитым мотором с данными по компарю. Ну-ка, угадайте, что получилось? :-)
Камерад Ганс-Вернер Лерхе привел следующие данные по скороподъемности Ла-5ФН на крейсерской мощности(еще раз напоминаю, Лавочкин с убитым мотором и немного перетяжеленный)
на высоте 300 м – 16-17м/с
на высоте 4000 метров 13 м/с
на высоте 7000 метров 6 м/с
А теперь – внимание, данные из компаря. Набор высоты без форсажа – как и у Лерхе:
на высоте 300 м – 19 м/с
на высоте 4000 метров 13,5 м/с
на высоте 7000 метров 9 м/с

Особенно мне понравилась цифра на высоте 4000 метров :-) Фактически ВСЕ Ла-5ФН в игре судя по скороподъемности на высоте 4000 имеют убитые моторы. Или так, скажем точнее – на высоте 4000 метров все Ла-5ФН в игре ведут себя так, будто имеют изношенные моторы.

Вот отсюда, ИМХО, и странности… Ветераны и результаты учебных воздушных боев Ла-5ФН говорят одно и то же – до 3000 метров Ла-5ФН явно сильнее Г-2 и в вертикальном и в горизонтальном маневре, 3000-5000 на вертикалях почти равны с небольшим преимуществом Ла-5ФН, на горизонталях по прежнему большое преимущество у Ла-5ФН. И только выше 5000 преимущество на вертикали переходит к мессеру. Кто-то из них прямо пишет, что в наборе высоты мессеров доставали почти всегда.
В игре получается, что уже на 3000 Ла-5ФН на вертикали напоминает сонную рыбу. Равняться с Г-2 он может только на высотах до 2000 метров.

Видимо у всех Ла-5ФН в игре двигатель сильно изношен. Как у того, что попал к немцам на испытания :-)

Полезная вещь – компарь :-)