-
Ответ: Концепция универсального контроллера джойстика
Ну ты это явно немножко не в курсе делов.
Вопервых мега8 стоит в 2.5 раза дешевле это минимум , во вторых зачем тебе больше 8ми осей ??? я вот сделал себе электронику , могу считать 14 осей 64 кнопки 1 хэт ... ну и что мне от этого ??? я передать могу только 8 осей 32 кнопки 1 хэт ( больше Директ Х скушать не может ) ....
Всё получилось компактно и неплохо. Работает стабильно. Что ещё нужно ???
Подправить себе прошивку могу сам , что не устраивает сразуже могу поменять.
На один контролер вешается легко РУС РУД и педали. тоесть на 8мь осей.
Наводки лекго убираются с помошью банального экранирования. Резисторы простые советские купить легко. Что ещё нужно для полного счастья ???
Вот я себе сделал только что РУД , я даволен , сейчас соберу себе педали , подкоректирую РУС и закончу РУД , вот и будет мне нормальный комплект , который в магазине не купишь, так как всё что продают это фыгня.
МинДог сделал прекрасную вешь. ЛэзиКамел её доработал. Я тоже взял за основу работу МинДога, но в отличии от ЛэзиКамела сидел и молчал , так как времени на других не хватало. Могу сказать , что тот кому нужно чтото - тот может сам себе это сделать по инструкции , так как идти по пути уже проложенному кемто значительно проще чем с нуля.
Чего реально не хватает , так это програмиста , который бы сделал софтинку под джойстик. Просто стандартные не слишком удобны в плане функциональности.
Во так вот
Ваши права