Кстати, у меня вопрос возник. Видел много раз нечто подобное у спортивных самолетов. Понятно что стодевятый не су-26, но все же, а действительно, насколько это возможно?
Кстати, у меня вопрос возник. Видел много раз нечто подобное у спортивных самолетов. Понятно что стодевятый не су-26, но все же, а действительно, насколько это возможно?
Бредовой мне в данном случае кажется возможность мгновенного переключения с ручника на автомат и обратно-оружие чемпионов![]()
Да и вообще, Г2...ой, Г2...притча во языцех![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Гмм.. ну если пилотажный самолёт с тяговооружённостью менее еденицы почти со скорости сваливания может сделать крутую горку в полкилометра то я умолкаю .Сообщение от mongol
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
папа а скем ты сейчас разговаривал(с)Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
не понял я тебя Витя, ты мне на пальцах объясни я ведь не спорю я тоже согласен, что все это весьма подозрительно.
ну а когда Як-1Б по скорости сматывается от Густава 2 это как?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
А счас у земли Як сделали быстрее ))) По климбарю смотрел ))Сообщение от JGr124_Jager12
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
В ПХ 3.0 109K4 на 140-150 км/ч в верх лезет болше 30м/с.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тяга на малых скоростях IMHO завышена в разы у всех.
И это без ручного управления шагом и т.п. багоюзания.
Крайний раз редактировалось Hammer; 06.12.2004 в 09:05.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"