а что те люди которые всё это тут делают , выкладывают фото и рассказывают принципы просят за это деньги ??? помоему всё тут повязано на энтузиазме ...

вот я например нашёл вполне эфективную технологию изготавления пластмасовых корпусов в домашних условиях. Вот готовлю статейку в картинках чтоб поделиться. Могу и свою схему электроники выложить , но вот только зачем , если столько осей всёравно не нужно. Но если кому интересно станет , то покажу.

Я уверен что среди нас есть и прграмисты , которые могут это сделать , они просто не знают про это наверное. А вот сделать готовое гнездо ... былоб неплохо .. получается по кусочкам собирается то , что в магазине не купить. Каждый чтото делает своё но это всё может быть соединено воедино , и получается то , что пиндосы сделать не могут , так как например Кугар отдыхает по сравнению с РУСом УИВа например и так далее.

Я повторюсь .. я уверен , что сюда заходят и програмисты которыеб могли вложить вклад в общее дело. Просто нужно их попросить помочь если сами не догадываются. Для меня програмирование тоже не пустой звук , но я никогда не писал драйвера для устройст подключаемых к компутеру, а в незнакомую реку бросаться не хочу.