Бадгер, а теперь вы просто бредите. Вы, собственно, о чем? Что вам надо доказать? ЧТо 1942-й год вообще-то когда-то был? Вы школьную програму помните?Сообщение от badger
И самое главное - опять не по сути. На вопрос об авиадвигателе ответить фразой про 42-й год - это сильно.
Хе... Вот это вы называете доказательством? Я вам как-то рекомендовал учебник логики - так вот повторяю рекомендацию.Суть моих доказательств - нет оснований считать что такое возможно ввиду отсутствия такого наддува у аналогичных двигателей.
Это не доказательство, а предположение. Вы предполагаете, что такого наддува не было на двигателе Кобры Д-2, поскольку в то время его не было у "аналогичных двигателей".Ваши сканы подтверждают только то, что такого наддува не было у "аналогичнх двигателей". Но "аналогичный" и "одинаковый" - разные понятия.Они потдтверждены приводившимися сканами.
А вам не ясно? Если не ясно, то больше заострять ваше внимание на этом я не стану - если не поняли до сих пор, то скорее всего уже не поймете.Простите, какой именно факт я пропустил мимо ушей?
Исходя из того, что вы обратили внимание на баг в игре, вы делаете вывод о том, что в МГ работают ...эээ... скажем так, неполноценные умственно люди? Вы этьо всерьез? Уж не знаю, поможет ли тут учебник логики...особенно обратите внимание на последную строку. После этого вам надеюсь станет ясно.