510-th
Если бы я оспаривал Ваши цифры, я это сделал бы еще на Авиабазе, однако они (цифры) меня более чем устраиваютПожалуйста, не могли бы Вы объяснить откуда Вы это взяли? В апреле этого года я передал кое-какие рассчёты и отсканированные страницы на Авиабазу. Возражений (по цифрам) не последовало. Voodoo даже сказал, что результаты очень близки. Вы читали? А уж Voodoo.....
(Я, кстати, ничего не нарушил, упомянув “ник” с соседнего форума? Если да, то извините. Но посколько здесь уже “упомянули всуе” имя Д.В.Журко, то может ничего, а?). И ещё...Более того, по Вашим цифрам коственно подтверждается высокая живучесть Сэйбров (сколько там Сэйбров упало на территории Южной Кореи по "отказам оборудования", а сколько было списано сразу после посадки
?)
А если Voodoo икается (или чихается - есть разные поверья), так это ничего
![]()
Повторяются и будут повторяться, куда мы от этого денемсяТо есть одни и те же тезисы повторяются на обоих форумах БЕЗ КОНЦА. Так вот, ещё раз, у Вас есть возражения по цифрам? Если не читали – почитайте (правда Авиабаза пока лежит). Надо будет, перешлю сюда (правда там большой объём).Люди же, как правило, придерживаются своей точки зрения до упора. И вообще - на кой я влез сюда? Наверное скушно стало, вот и полез в это "флудопроизводство"
![]()