Я это знаю и про судьбу также,Cогласись,приятно когда "обьявят" и не только Благодарность-есть к чему стремиться...Вот в чем разница-я помираю ,а Ты развиваешься :pСообщение от Serp
Я это знаю и про судьбу также,Cогласись,приятно когда "обьявят" и не только Благодарность-есть к чему стремиться...Вот в чем разница-я помираю ,а Ты развиваешься :pСообщение от Serp
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Сова... не помирай пожалуйста... я уже развился,Сообщение от SOVA
всё, точка... больше не буду...
только Ты не помирай.
Ты нужен.
Да вот хотя бы и мне.
А ещё у Тебя жена есть и все тутошние...
Не надо так, Сова...
Хреновые шутки.
Я Тебя очень прошу, не помирай.
Спасибо,сынок(не вздумай обидиться на "обращение")Когда вручили Военный билет-без трусов валяпся-Сказал - с этим я бы и служить никогда не не стал...Все таки как хорошо в Войсках-блядей видно,Командир поправит... Еще Нам нравиться Песню волков выпить,Ведь на Руси побитый Волк-хуже Собаки....
Крайний раз редактировалось SOVA; 05.12.2004 в 07:02.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Спасибо, конечно.Сообщение от Perf
![]()
Но такие средства в первую очередь нужны тем, кто не уверен в своем партнере.
А у меня нет такой неуверенности.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Отважному Командиру.
Дорогой Командир SOVA!
..................
Крепитесь.
Пусть у Вас все будет хорошо!
От Дамы с Косой никому из нас и так не уйти.
Не торопитесь к ней на встречу.
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Сообщение от janiq
нет, я не вам предлагал.
Я просто думал показыть, что ваше упоминание спида как
очевидный и первый довод против проституции не работает.
Я, кстати, попишу тут эээ , пофлеймю...
стало быть наскрябал довольно большой пост про то, каков процесс мотивации к творчеству, и какую рояль играют в этом Музы и вообще какие женщины нужны мужчинам ( музы ли ?) но потом стер .... но мыслью обогатилсяпричем некоторые я думаю очень фундаментальные для меня оказались. Так что первое спасибо.
потом
вспомнил пионерское детство. Я ведь начал думать своей головой не прямо вот после вуза решил и стал думать -она голова как то включилась и вот все думала всегда сколько себя знаю. Соответственно были всякого рода идеи и тд. Много чем увлекался, когда голова плодит идеи - их много наплождается.
Сейчас же имея немного свободного времени, и узнав кое что больше за прошедшее время,
настолько занимательно вспоминать свою незатейливость( вот но вспомнить подтолкнули вы и Серп!) - очень поучительно и действительно
глубоко... для меня вот прямо открытие было... понимаете - открылось
вот второе спасибо
Так , что вообще говоря, Cпасибо вам!, что задумался .
На самом деле весь фокус в том , что вдохновлять можно как раз незатейливостью - когда видна чудовищная нестыковка вещей ( я оставлю свои внутренние комментарии по поводу ваших писаний). Но без ваших постов - вот я бы не открыл - ого, да я вижу то по другому теперь, чем раньше ,
когда вы говорите свои пассажи - видно ЧТО по другому я вижу по сравнению с вами, а когда задумываешься почему по другому - открываются такие пейзажи.... а потом задумываешься уже не о вас
а о себе - и это как то так ценно.....
нет действительно спасибо Вам и Серпу.
Вам за подачу занятных идей, а Серпу, что он не согласен с вами и тем позволяет не конценрироваться не на споре с вами, а задумываться, а почему и как.
Я не знаю Яник. Я в восторге, вот будь вы поближе, сейчас бы сбегал за цветами и вручил от всей души( только это молчите бога ради !!!! много Саго тоже вредно
)
вот так :p
( вот такой я .... эгоист - извлек пользу и радуюсь )
Абсолютно согласен.Сообщение от Perf
Муза - это не та, которая нашёптывает готовые стихи,
а та, которая показывает пропасти, отшатываясь от которых,
или падая в которые - поэт и корябает нечто гениальное.
Так что я очень хорошо отношусь к Джаник (поклон ей
в пояс), и могу сказать, что и меня не миновало
прозрение на локальных участках в разговорах с ней
(Джаник, пардон, что я про Вас в третьем лице,
как-то так фраза начала строится сама, я Вам
и в лицо то же самое скажу - Вы Вдохновительница!).![]()
Вообще-то могу сказать по своему жыжненному опыту,
что от соперников, от спорящих (со мной) я всегда
получал больше, чем от друзей, которые думали так же как я,
и с которыми мы расслаблено пили чай (что честно говоря
мне нравится уже больше, чем споры).![]()
Так что Выражаясь языком дорогого Совы - Выношу из избы
Благодарность, с занесением в личное дело инженера Джаник!![]()
Навечно.![]()
(интересно, чегой-то я сегодня такой добрый?)
Господа!
Прошу всех успокоиться.
И не заниматься оффтопом и флеймом.
Спасибо за комплементы, конечно, но я в них не очень-то и нуждаюсь.
Меня всегда больше интересует тема беседы , по которой у меня есть свое мнение.
И только поэтому я здесь в гостях.
Подарки и цветы оставьте для своих любимых и единственных.
![]()
PS Решила сменить подпись "ИНЖЕНЕР" на "АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ".
![]()
П.А.Вяземский
как вам вариант 'МосковскийСообщение от janiq
комсомолец' ?
по моему тоже не дурно....
Ну, если говорить по теме, то ДОПУСТИМО ли это?Сообщение от janiq
И кем допустимо?
И кому?
По-моему это совершенно недопустимо!![]()
(а цветы я у Вас, дорогая Джаник, забираю, раз не пригодились,
и иду оставлять их для своих многочисленных
единственных, может и подберут)![]()
А если уж совсем по теме говорить, то я за то, чтобы проституцию показывали по телевизору и как можно чаще (что одни идиоты и показывают другим со времён изобретения братьев Люмьер
ихними родителями), ибо те, кто любит телевизор - только этого и достойны.
Тот, кто не умеет шевелить собственным мозгом - должен вымереть.
То есть он никому это не должен, но закон эволюции суров
и справедлив.
Не на кого обижаться в этом мире, кроме самих себя.
И если кто-то обижается на кого-то - то вымрут скорей всего оба.
Но первым - тот, кто обижается.
И незнание правил проезда по жизни, не может служить оправданием безбилетного проезда.
Вот а я и тосты к Новому Году даже заготавливаю.
'Да здравствуют отвратительные передачи на телевидении! Они позволяют задуматься о том, что вообще по телеку показывают!'
'Плохие телепередачи - залог пополнения рядов думающих людей!'
в Новый Год выпью шампанского за бОльшее количество плохих передач.
Крайний раз редактировалось Perf; 05.12.2004 в 17:45.
Чокаюсь, не вставая с дивана!Сообщение от Perf
![]()
Гуано не должно казаться конфетой.
Оно должно наконец стать явным!![]()
(может тогда его разглядят... хотя всё равно сомневаюсь)![]()
Спасибо ,Дорогой мой человечек,Летчик и время взаимозависимые составляющие жизни,но от того кто успел-счастья не прибавляет,даже когда рядом любящая жена и деликатные люди Форума,Сообщение от janiq
Просто надеялся на жизнь,и не думал как и где ее встречу,не понимал ,что не я определяю этот Вопрос...Хотя мог не совершить Ошибку,если бы Прислушался к себе в свое время на пероне-Приказ :всегда себя слушайте,Не подведет!
Крайний раз редактировалось SOVA; 06.12.2004 в 03:02.
Не нужно им вымирать. Мир устроен так, что тут у всех есть свое место и своя миссия. Если они не вымерли, значит они нужны миру. Как только мир перестанет в них нуждаться, они вымрут. А может мир перестанет нуждаться в тех, кто умеет шевелить мозгом. Тогда вымрут шевелящие.Сообщение от Serp
Вобщем, "все идет по плану".
Только понять этот план нам еще не дано. А посему разумнее смириться.
Придет время - все все поймут.
Я вот убежденный противник коммунизьма-леннинизьма. Однако, с каждым годом становлюсь все большим поклонником коммунистическо-леннинистического телевидения тех лет. Ибо относительно нашего теперешнего буржуазьно-либералистическаго ложь одинаково густа, абсурд одинаково беспросветен, но сейчас нет того хорошего, что было при комунисьтах-леннинисьтах. А именно: научно-популярных передач, обучающих передач, добрых и конструктивных передач для детей, школьников. Вместо этого сейчас много всякого деструктивного художественного и шоу бреда.Сообщение от Perf
Если раньше за ребенка, смотрящего телевизор, можно было просто беспокоиться, то сейчас ящик впору выкинуть нахрен![]()
Золотые слова!Сообщение от Kelt
Нафиг Ты все остальные писал-старался?![]()
А у меня в каждой комнате(телевизор)-SOVA,более демокричен и не мешает жить ,хотя бы своему "младшему",правда и он мне не "мешает"...Хотя любит,и достает меня вопросами,Мы с женой молимся,что бы этот хоть Присягу не принял,с кем мой Галченок останется?
Ой, разве зря? :confused:Сообщение от Serp
Ну да ладно, стирать не буду, пусть исповедь остается![]()
Зато и несчастных детей не выбрасываешь в этот недетский мир.Сообщение от Kelt
![]()
Да тому, кто изобрёл презерватив надо памятник
поставить выше Останкинской Башни!![]()
Оффлайн форева!![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 06.12.2004 в 04:32.
О кондом несравненный!Сообщение от Serp
Обречен на славу ты
Великими делами возвеличил себя
Все подвиги столетия поправ.
(С) Некий Средневековый Поэт.
Кстати, коллега Себастьян, когда говорил о "нихт прогресс" врядли имел ввиду детей
Полагаю и тот, кто изобрел его тоже не шибко о детках пекся
Детки это так, побочное свойство![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 06.12.2004 в 04:33.
Прям мысли мои доступны!Пойду посмотрю стоит(башня),Серп,ты ПроказникСообщение от Serp
![]()
Есть!Сообщение от SOVA
Командир!
![]()
П.А.Вяземский
Молодец!Слово и принцип Есть понимаешь.
вот тут важна какова плотность этих передач тогда.Сообщение от Kelt
Обучающие передачи :
Я помню, что болел и сидел дома. и пытался смотреть эти самые обучающие передачи. Ничего, кроме скуки они не вызывали. Те вот хоть убей из них ( хоть и смотрел) не удалось вытащить.
Что я натаскал - так это я благодарен родителям, они прикупили мне детскую энциклопедию... да старенькую еще выпуска 60 х годов - но это можно было читать - в принципе - сейчас тоже самое есть, скажем в
wikipedia - другое дело - что больше по английски а русская часть еле еле заполняеться - но тут - руки в брюки и вперед ( в тч переводить, то, что уже есть....)
научно популярные передачи. Как правило это в чем то были перепевы западных передач, а то и просто западные передачи с переводом. Покупаешь тарелочку и вперед смотришь Дискавери и др каналы - они есть ( есть даже с переводом) т.е. те, кто озадачился тратами на детей им может обеспечить.
Далее - даже если этого нет.
Смотрим - что есть - сейчас есть образовательные программы - причем бесплатные - тут , между прочим, на форуме часто обсуждаються ( допустим в разделе космосимов ) те можно и по вселенной полетать, и на корабле космическом ( подумать сколько топлива туда добавить и проч) . Опять же те же Ил и Локон - народ приходит, спрашивает про тактику и динамику и прочее и прочее - мозги не сохнут
Про добрые передачи... опять - ну не оставили много они в моей душе- любил мульфильмы помню
ну дык с этим и сейчас есть....
музыка... классическая - дык счас доступно - вот Свиридова , Баха Бетховена можно накачать да и диски купить. Не слушать всякую попсу - а так сказать приятную классику насладиться( я прямо сказать Чайковского ни в зуб ногой не пойму и многих 'классиков' а вот от Свиридова у меня душа поет
![]()
Так что никак я не могу согласиться, что сейчас НЕТУ замен. Есть. Кое где еще ( вида русской части wikipedia и подобных ресурсов) надо бы напрячся, но в целом - то, что удалось ухватить в прошлом в плане образования c телевидения- сейчас без проблемв тч приходя на форумы и общаясь.
Более того, вот взять город Томск. вот у них сеть есть
http://www.trecom.tomsk.su/win/Infor...os_project.htm
вот представь, нет - а отношение к науке, знанию в результате внедрения сети в этом городе коллосально отличаеться от большинства того, что есть по стране. Не значит, что там рай наступил - но люди ПО ДРУГОМУ видят мир. и хотят знаний.
Так вот опять - путь к тому, чтобы было больше образованных людей - соединять их в тч через такие проекты, как томская сеть. через создание wiki посвященных разным предметам и через форумы.
Они дадут КУДА больше, чем это может показаться. Цепляться за прошлое не надо.
Ну, Вы Батенька на устои замахнулись,я конечно не спец.,но воспитанием занимался в своей жизни ,нельзя без прошлого ,Доложу я Вам.Сообщение от Perf