???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Реалистично ?

юнга со стажем

Реалистично ?

Честно сказать эта волшебная палочка люфтваффелей уже давным-давно заипала , почему МГ её не закроют непонятно .
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Реалистично ?

А нельзяли словами описать? А то качать, запускать Ил, смотреть... Ломает :-)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Кстати, у меня вопрос возник. Видел много раз нечто подобное у спортивных самолетов. Понятно что стодевятый не су-26, но все же, а действительно, насколько это возможно?

тракторист

Бредовой мне в данном случае кажется возможность мгновенного переключения с ручника на автомат и обратно-оружие чемпионов
    Да и вообще, Г2...ой, Г2...притча во языцех
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от mongol
    Кстати, у меня вопрос возник. Видел много раз нечто подобное у спортивных самолетов. Понятно что стодевятый не су-26, но все же, а действительно, насколько это возможно?
    Гмм.. ну если пилотажный самолёт с тяговооружённостью менее еденицы почти со скорости сваливания может сделать крутую горку в полкилометра то я умолкаю .

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Белла я тут два трека записал.
    МИг 3АМ38 с 0 высоты горкой аналогичной мессеровской забирается на 460 м.
    Ла-5ФН с 1000 высоты забрался на 430 м.
    Все это без всяких ручных шагов (после которых кстати сейчас горит движок и очень быстро, если бы ты еще пару раз его крутанул быбл бы конец двиглу).
    Уж если править то и это тоже.
    Попробуй сам, а то мне лень треки цеплять
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Гмм.. ну если пилотажный самолёт с тяговооружённостью менее еденицы почти со скорости сваливания может сделать крутую горку в полкилометра то я умолкаю .
    папа а скем ты сейчас разговаривал(с)
    не понял я тебя Витя, ты мне на пальцах объясни я ведь не спорю я тоже согласен, что все это весьма подозрительно.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну по сравнению с Ил-2 v1.0 значительно реалистичнее

ХЗ. без ручного шага щас попробовал то же самое - те же 500 метров =) Сотка топлива.
    Як1Б - 480 м.
    В чем претензия к мессеру то?
    Крайний раз редактировалось Unknown; 05.12.2004 в 15:17.

юнга со стажем

Ну в общем да , неудачный пример , на фоне скоростей сваливания ~120 разительную разницу увидеть сложно . Что хотел сказать-то - в дуэлях разницу использования перераскрута мотора видно сразу и разница такая что даёт подавляющее преимущество , юзают такой финт ушами в инете все кому не лень , называть это можно по разному , по моему это либо чит либо точнее багоюзанье .
    В бумажке на db601E прямо запрещаются взлётные и форсажные режимы с отключённым автоматом оборотов . В мануале на db605A предельные обороты указаны как 2850 . Раз уж возможно так юзать нештатный режим отключения автомата оборотов то давайте для пущего реализма сделаем возможным перефорсирование наддува на Аллисонах без регулятора наддува и практиковавшуюся в ВВС перерегулировку наддува М-105П ))

. Аватар для Maximus_G

Просто интересно - что нужно было сделать пилоту (сколько на это уходило времени), чтобы отключить автомат, включить его обратно? И как быстро техника отрабатывала переключение туда-сюда?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для SkyGuard

В бумажке на db601E прямо запрещаются взлётные и форсажные режимы с отключённым автоматом оборотов . В мануале на db605A предельные обороты указаны как 2850 . Раз уж возможно так юзать нештатный режим отключения автомата оборотов то давайте для пущего реализма сделаем возможным перефорсирование наддува на Аллисонах без регулятора наддува и практиковавшуюся в ВВС перерегулировку наддува М-105П ))
    А в МГ посылал? Я к чему спрашиваю, здесь писать конечно познавательно для общества, но в МГ полезней. А вдруг ответят?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

ну а когда Як-1Б по скорости сматывается от Густава 2 это как?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от SkyGuard
    А в МГ посылал? Я к чему спрашиваю, здесь писать конечно познавательно для общества, но в МГ полезней. А вдруг ответят?
    Не я но уже спрашивали у ОМ по этому поводу , ответ такой что типа всё правильно )))
    "Мнго вы знаете про двигатели.... Извините, но сделано по консультации
    инжененра, который летающими сейчас мессерами занимается. его имя в спасибах
    можно найти к ЗС и АвН.... "

Т.е. другими словами режим 2800rpm/1.42ata немцы до 43г. запрещали исключительно для смеха А на самом деле на 3000rpm летали без перегрева с закрытым радиатором

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    ну а когда Як-1Б по скорости сматывается от Густава 2 это как?
    А счас у земли Як сделали быстрее ))) По климбарю смотрел ))

Инструктор Аватар для McFris

"Мнго вы знаете про двигатели.... Извините, но сделано по консультации
    инжененра, который летающими сейчас мессерами занимается. его имя в спасибах
    можно найти к ЗС и АвН.... "
    Слушай, это ты на Nullwar вычитал, там как раз обсуждение письма ОМ шло вовсю, или это какой то сторонний ответ? Просто у нас написано именно это... И если ты вычитал не там, то неужто ответы под копирку пишут?

Инструктор Аватар для Bren

Извиняюсь за небольшой офф-топик...но ентот самый ручной режим кто-нить пользовал в реале вообще?
    Есть документальные свидетельства того,что немецкие пилоты Мессов в массовом порядке юзали ручной шаг?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Слушай, это ты на Nullwar вычитал, там как раз обсуждение письма ОМ шло вовсю, или это какой то сторонний ответ? Просто у нас написано именно это... И если ты вычитал не там, то неужто ответы под копирку пишут?
    А я там присутствовал )
    Что касается того специалиста про которого ОМ упоминает то имя этого чела не секрет , ОДНАКО что он именно дал по этой теме ОМ тот не признается , ибо уже замечены факты сильного несоответствия того что есть в передаваемых документах и в игре , так что веры словам ОМ никакой нет .

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ну... Все наверное понимают, что фразу "...самый реалистичный симулятор..." можно уже давно в расчет не брать. На данный момент это ИМХО, интересная (онлайн онли ) местами красивая, и абсолютно нереалистичная игра. А споры о мессах, илах и яках можно с таким же успехом вести если заменить название на Х-винг и Tie-файтер. Потому как то что в игре больше походит на звездные войны, чем на ВВ2.

Падший

Чел юзающий ручник на мессе рискует спалить движок, чуть передержал и нет движка. Раз в игре это возможно, этим ползутся. Лично мне холоднее не станет если эту функцию убирут на том основании что в реале немцы не пользовались ручным управлением.
    Внимание вопрос: для чего на мессах конструктора оставили возможность включения ручного шага винта?
    Снарядов остался последний мешок.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Чел юзающий ручник на мессе рискует спалить движок, чуть передержал и нет движка. Раз в игре это возможно, этим ползутся. Лично мне холоднее не станет если эту функцию убирут на том основании что в реале немцы не пользовались ручным управлением.
    Внимание вопрос: для чего на мессах конструктора оставили возможность включения ручного шага винта?
    На случай выхода автомата из строя оставили переключение в ручной режим .

Что интересно на поздних мессах не могу в кабине найти этот регулятор шага , на ешках на ручке газа стоял .

Падший

На случай выхода автомата из строя оставили переключение в ручной режим .

Что интересно на поздних мессах не могу в кабине найти этот регулятор шага , на ешках на ручке газа стоял .
    Вот как раз это в игре и не работает
    Несколько раз при полетах мне повреждали движок, когда он не реагировал ниначто и включение ручного шага ничего не давало
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от Bren
    Извиняюсь за небольшой офф-топик...но ентот самый ручной режим кто-нить пользовал в реале вообще?
    Есть документальные свидетельства того,что немецкие пилоты Мессов в массовом порядке юзали ручной шаг?
    а у скольких пилотов хватало здоровья из яков и и-16 вытягивать максимум по динамике ускорений и не только угловых но и линейных, а сколько пилотов побилось или повываливалось из боя только по фактору "ни4его не слышу ни4его не вижу ни4его никому не скажу(потому как не (с)могу)"? и стоит ли продолжать спорить о том как леталось исходя из реальных характеристик и из данных в музее, забывая о том 4то музейные данные по номиналу, если не говорить о д-9 где выложены разли4ные режимы двигателя, сколько можно про завышенный климб, на максимуме? не климбили на максимуме, климбили на номинале, никому не нужно тогда было быстрее взлететь с филда, 4то бы красные(синие) оказались ниже? единственный реальный минус на данном этапе, это избалованность вирпилов версией ил2штурмовик 1.22, лу4ше пока не было по фм, имхо, и не потому 4то правильно а потому 4то индивидуальные ка4ества самолётов ощущались всеми органами 4увств, с введением новых моделей как то свистки, многомоторные; с введением новых фич, таких как разли4ные эффэкты от винта, демпфирование, и про4яя, игра приобрела аркадность(ибо движок размыл все ка4ества машин в характеристики) ил2 первых стадий, вирпилы хотят новые машины и вирпилы же хотят улу4шение фм, и рыбку съесть и в ил2 сесть, никак не полу4ится, собственно и при условии не съедения рыбки(расширения возможностей игры> в реальный ил2 ли в 109ый ли в п-39 и.т.д., сидя за экраном мониторов ниукого не полу4ится, давайте не только без давайте, но и быть немного терпимее и полу4ать удовольствие и не кривить душой,- от увели4ения возможностей игры игра становится интерестнее, пусть с на4ала зс стала ухудшаться некая картина(индивидуальность) в фм, но имхо, основная при4ина недовольства> надоедает, как бы банально не было
    допустим многие бы согласились оставить в игре пару моделей и доводить их до беспредельного совершенства, только при этом 4то будет кушать ом? и будет ли боби, в которой вроде как и обещано меньше да лу4ше? но в любом слу4ае мне ли4но интересна не только игра на данный момент но и ход её развития
    есть флакон и есть локон есть ил2 и есть кликабельно эфэмные симуляторы во всём есть свои минусы свои плюсы, и пусть кто либо из старожилов симуляторов скажет не покривив душой, 4то в егэашном ф-15 он ощущал себя пилотом менее нежели в ломак,, улу4шаются игры но мозг притирается к монитору и для того 4то бы ощутить полёт за монитором нужна лу4шая графика а иногда и это не поможет, коне4но сколько людей столько и ведущих органов 4увств, но авиосимуляторы это хрони4ески здоровая психика, если кому то надоели авиосимуляторы зна4ит он их никогда не любил, другое дело 4то можно один сменить на другой или одним заместить несколько, но в цэлом, это так

юнга со стажем

Кто хорошо рубает по аглицки переведите литературно что мне butch написал , переводчик как-то уж очень коряво задвинул , половину не понял .

On the DB one should not go over the limit else the engine was considered
    as dead or at least good for a complete overhaul, 2850rpm on the 605A was
    the absolute limit until very late in the war when technical enhancement
    permitted overreving above 2850 for short period of time.
    It was possible to overrev the engine when switching in manual mode, it was
    one of the reason why it was not recommended to use it over the automatic
    one. Manual mode should be used only for ferry flight at low speed in order
    to preserve fuel.

тракторист

Нарушать ограничения на моторах Даймлер Бенц нельзя, иначе следовала неизбежная поломка или,по меньшей мере, требовался кап.ремонт, 2850 рпм было абсолютным ограничением на ДБ605А вплоть до конечного периода войны, когда технические усовершенствования позволили кратковременно использовать обороты выше 2 850.
    Было вполне возможно вывести двигатель из строя при переключении на ручной шаг, одна из причин, по которой рекомендовалось использование именно автомата шага винта. Ручной шаг следовало использовать только при полетах на крейсерской скорости/перелетах на малой скорости для экономии топлива.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права