Max Ader>>>Если бы я оспаривал Ваши цифры, я это сделал бы еще на Авиабазе, однако они (цифры) меня более чем устраивают Более того, по Вашим цифрам коственно подтверждается высокая живучесть Сэйбров (сколько там Сэйбров упало на территории Южной Кореи по "отказам оборудования", а сколько было списано сразу после посадки.... >>>

Пардон, но это явное недорозумение, я ничего ни о том кто где упал, ни о “высокой живучести Сэйбров“ никогда не писал, Вы меня с кем-то путаете. То есть пока не писал. Я спрашивал Вас о том, читали ли Вы о баллистике, вероятности попадания и вероятности поражения при попаданиях при стрельбе с разных артсистем и всё. Не понимаю какие именно цифры подтверждают “высокую живучесть Сэйбров”, там об этом ни слова.

Max Ader>>>Повторяются и будут повторяться, куда мы от этого денемся Люди же, как правило, придерживаются своей точки зрения до упора....>>>.

Не могу с этим согласится, так как это делает любой спор бессмысленным. Я Вам привёл конкретные цифры по артсистемам. Если у Вас есть возражения по существу ИМЕННО ЭТОГО вопроса, опровергните, но сделайте это доказательно.