???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Вопрос в известном письме: Почему в игре отсутсвует инерционность движения?

Ответ: Да ну!

Если по справедливости, то каков вопрос, - таков и ответ.
    Хотя потом, я полагаю, вопрос был развернут, но последовало УНВП

Пилот 23AG Аватар для KA

Управление, боюсь все же очень простое. Помните топик был про британского пилота ВВ2, который на очень многих крафтах летал? Пробовали себе такие кривые ставить? И реакция на руль направления очень предсказуемая. Судя по мемуарам, нос ощутимо болтало при даче педали. Не помню кто из бомбардировщиков писал, что на Пе-шке педаль давал и попасть по нему невозможно было, мазали мессы. При том что у него вылетов не один и не два было. Подозреваю, что это скорее закономерность чем случайность. В игре, на мой взгляд, все проще.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Инструктор Аватар для Bren

[QUOTE=KA]Управление, боюсь все же очень простое. Помните топик был про британского пилота ВВ2, который на очень многих крафтах летал? Пробовали себе такие кривые ставить? [QUOTE]

Пробовал...а толку?Пока всех не "принудят в обязательном порядке"-толку не будет.

Не нравится модель повреждений (на красных файтерах). Прям очень не нравится. Не люблю с МК летать, но иногда приходится. Потому что красного фанерного истребителя обычной пушечкой иной раз бывает невозможно угомонить. Что _в паре_ очень критично. В то время как синему и горсточки шкасов хватает для катастрофической потери аэродинамических качеств.
    Не нравится имитирование перегрузок. хочу побольше блекаутов, редаутов и потери управляемости (как там в плане нагрузок на рули?).
    Не нравится управляемость на низких скоростях.
    Вобщем много что не нравится.

Много надежд возлагаю на БОБ. Скоро 2005 год

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Kelt
    Много надежд возлагаю на БОБ. Скоро 2005 год
    Главное слишком много не возложить, а то треснет и провалится. БоБ тоже ведь не для узкого круга ограниченых вирпилов делаютъ. А для широких масс оффлайнщиков, прости господи (перекрестился), фанатов атмосфрности, не к ночи будут помянуты.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Biotech
    RB, ты Targetware:Target Rabaul не смотрел? Вот там момент инерции оч. хорошо чувствуется, с любым жойстиком, даже на полностью линейном отклике. И на малых скоростях самолет ооочень хреново управляется, что особенно чувствуется на взлете\посадке. Вот отсутствие этого мне в Ил-2 и не нравится. В ил-2 на некоторых самолетох буквально после отрыва от земли можно начинать бочки крутить, главное чтоб скорость была больше ск. сваливания. А в TW тут же к верху воронкой в землю и вмажешься, потому что скорости еще нет для таких маневров. Не берусь судить где правильнее, но мне кажется, что не в "Ил-2" А на счет Цессны и Як-52, то я думаю самолеты WWII не должны вертеться так же как Як-52 потому, что весят под 3 тонны и нагрузку на крыло другую имеют. А Цессна, я полагаю, проектировалась не как спортивный самолет, потому и не такая чувствительная. Даже между обычным автомобилем таким же, но заточенным под гонки, огромная разница в управляемости.
    Нет Targetware:Target Rabau к сожалению не пробовал а где можно посмотреть или купить ? Что касается самолетов WWII так они все были разные. Я читал интервью людей которые летают на И-16 (в Новой Зеландии), Zero, P-47 и т.д. Другими словами пилоты пишут пилотам свои ощущение - судя из написанного чувствительность управления заметно разная от к самолета к самолету. Поэтому здесь тоже однозначно сказать нельзя - надо смотреть на различные факторы скорость, высота и т.д.Ну а если говорить о рулях управления на малых скоростях то по моему опыту рули просто обмякают то есть становятся малоэффективными (мало чувствительными) до того момента пока не перестают слушаться (сваливание). Здесь конечно надо отметить что еще зависит о каких рулях управления конкретно идет речь: например в момент обычного сваливания штурвал на какое то время становится не эффективным а вот педалями можно корректировать "завал" на крыло во время падение носа.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    ...НЕТ ИНЕРЦИИ! отсутствует как класс, отсюда и легкое выполнение крутых маневрав и сталфайт на запередельных и т.д.
    Это всё та же "передемпфированность". И в этом симе нам, кажется, не светит избавиться от этого. Хотя хотелось бы ОЧЕНЬ, в каком-нибудь очередном бета-патче.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

[QUOTE=Bren]
    Цитата Сообщение от KA
    Пробовал...а толку?Пока всех не "принудят в обязательном порядке"-толку не будет.
    Давайте без такой обязаловки.
    У меня напольный РУС. Т.е. стоит на полу, диапазон перемещения ручки 320 мм. по крену и тангажу. Так что с моим джоем кривые 100 как раз и позволяют ощутить всю "прелесть" управления самолетиком, когда приходится шуровать рукой туды-сюды, пытаясь повторить кульбиты того, кого преследую (он-то свой настольный пласмассовый пенис дергает, и ему эти кренделя даются несравненно легче, нежели мне).
    Каждый, кто садится за мою ручку после своего настольного, в небе просто смешон, даже если хорошо летает на своем маленьком. Это, повторю, при том, что у меня все кривые по 100.

Не нужно обязаловки.
    ИЛ-2 - еще и киберспортивный проект. Кто хочет реализма делают напольный РУС или ставят реалистичные кривые для маленьких джоев. А кто хочет иметь счет поболе, те делают все, для облегчения полетов - т.е. им реализьм по барабану.
    Нужно чтобы всем было хорошо.

ЗЫ. Хотя, если стик настольный, то какие кривые не ставь, все равно реалистичности будет 0.0. Так что ситуэйшн пока безвыходный. Разве что пружины адские ставить, чтобы шибко передрачивать джой было больновато и утомительно.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 06.12.2004 в 03:43.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Момент от винта практически отсутствует (((
    Завышенная управляемость .
    Несоответствие ЛТХ .
    Отсутствие нормальной облачности и локальной погоды .

Момент винта есть но не такой как должен быть это правда. Когда я написал об этом Олегу он сказал что существуют технические сложности сделать для каждого самолета той или иной присущий момент. Если он увеличит момент от винта одного самолета то это повлияет и на другие поэтому люди на них не смогут летать. Надеюсь в бушующих играх этот момент подправят.Несоответствие ЛТХ это философский вопрос Из моего личного опыта графики и мануалы это средняя статистическая единца То есть самолет одной и той же модели может либо лететь немного лучше либо немного хуже официальных ЛТХ.

Завышенная управляемость снова вопрос философский

На счет облачности и погоды вообщем то да было бы неплохо если бы разработчики сделали более продвинутую .

Свободный пилот Аватар для Buka

А мне не нравится, то что меня сбивают Этого пункта тоже нету
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

абордажная сабля Аватар для Mustang

Unhappy Ответ: Что нам более всего не нравится.

Мож я гоню и далек от авиации..
    Работа закрылок мне не нравится еще с Ил2.
    Я не думаю, что идя в петлю в реале можно было закрылки ставить в положение =взлет или посадка=. А тут пожалуйста, и при этом они спокойно открываюся на скоростях 400км.ч. ( патч 3.0 по крайней мере).

Про то, что на небольших скоростях (190км.ч) Ла-5 или другой самолет у земли может летать с закрылками =посадка=????!!!!. -D//
    Крайний раз редактировалось Mustang; 06.12.2004 в 04:18.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от RB
    Нет Targetware:Target Rabau к сожалению не пробовал а где можно посмотреть или купить?
    Ходи к нам: http://nullwar.com/null/targetware
    там всё написано. Весьма мне интересно будет, что ты нам там потом напишешь про управляемость и прочее, именно как реальный пилот.

Цитата Сообщение от Kelt
    хочу побольше блекаутов, редаутов и потери управляемости (как там в плане нагрузок на рули?).
    Ну, здрасти!
    Хочешь блэкаутов - рви свою напольную ручку
    сразу и до пупа, то же самое и с редаутами...
    Странный Ты какой...
    Ты чего хочешь чтоб в горизонтальном полёте они
    сами выскакивали что ли?
    То же самое с потерей управляемости - кто Тебе
    её мешает терять где ни попадя?
    Эт Ты чего-то перегнуууул...

Be yourself Аватар для CARTOON

Не нравится простота выполнения сложных фигур...А чтоб всем нравилось надо в опции сложности одну кнопулечку добавить.То как сейчас пусть будет-normal,а Full real-так чтоб похожее на самолет было

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Kelt
    Не нравится модель повреждений (на красных файтерах). Прям очень не нравится. Не люблю с МК летать, но иногда приходится. Потому что красного фанерного истребителя обычной пушечкой иной раз бывает невозможно угомонить.
    И когда эта легенда умрет? :confused:

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Когда МГ уберет бетон из красных самолетов...

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Это не легенда. Это суровая правда жизни.
    Или только ты летаешь в Ил-2?

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Когда МГ уберет бетон из красных самолетов...
    Да бог с ним, с бетоном этим. Пусть у них крафт хоть сто раз целый будет от попаданий даже залпа МК, но хоцца чтобы на управлении попадания сказывались примерно на уровне месса.
    С яками все нормально вроде. С лавкой хуже. С лаггом вообще никак.
    Понять не могу, как можно, имея бревногеликоптер Лагг а-ля ЗС\АВН\ПХ, вообще на синих роптать?

Цитата Сообщение от Serp
    Ну, здрасти!
    Хочешь блэкаутов - рви свою напольную ручку
    сразу и до пупа, то же самое и с редаутами...
    Странный Ты какой...
    А мне мало!!
    А я больше хочу!

Не голосовал. Прочитал "ветку". "Ровановский" "БзБ" + патч 0,98 спасут ... мир?

PS Я прекрасно понимаю, что уже с этим своим "БзБ" надоел ну, что делать.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Обзор!!!
    Не нравится обзор!
    Все нравится, ну все. Даже нравиться когда в Як-7 всаживаешь залп из Фоки и он летит, и даже лучше чем до того как ты в него этот залп влепил. Нравится то что ты резко делаешь полубочку и пробитый тобой Як повторяет твой маневр быстрее тебя.
    Все нравится, а обзор нет.
    За что, спрашивается, ущемляют мою свободу?! Я хочу наклонить голову: налево, направо, вперед или исполнить головой элемент индийского танца, это мое право! Требую освободить голову от ига заголовника! Итак часами сидишь в тесной кабине, ни ногой, ни рукой лишнего движения не сделаешь, а тут еще законное право двигать головой отнимают. Настоятельно требую освободить мою голову!

Зашедший Аватар для nervny

--------------------------------------------------------------------------------

Момент от винта практически отсутствует (((
    Ну не знаю Я оглядываюсь мышкой и у меня на её кнопах ноль и сто тяги. Во время сталфайта на Кобре D2 ну просто убийственный крутящий момент! Бился не с противником а с самой Коброй.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Kelt
    Не нужно обязаловки.
    ИЛ-2 - еще и киберспортивный проект. Кто хочет реализма делают напольный РУС или ставят реалистичные кривые для маленьких джоев. А кто хочет иметь счет поболе, те делают все, для облегчения полетов - т.е. им реализьм по барабану.
    Нужно чтобы всем было хорошо.
    Давай только не путать - реализм и мазохизм
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Hishnick
    Давай только не путать - реализм и мазохизм
    Вот я и предлагаю, детЯм цветы, бабе - мороженное.
    Т.е. оставить все как есть в плане кривых.
    А юзеру виднее против кого он будет дружить, с мазохистами или с садистами

вольный камиссар

У нас всё .. (c) устраивает

Подозреваю что накличите вы .... супермега патч .... локти кусать будете . .как же всё было шакаладно в 3.02 ... я вот с тихой грустью вспоминаю 2.04 ... с отдачей у пушек 109х .... что тама у джапов было мне честно говоря немного фиолетово, не более как аркада почемуто изначально воспринималось ...
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 06.12.2004 в 11:30.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права