Если по справедливости, то каков вопрос, - таков и ответ.Сообщение от ROA_McFris
Хотя потом, я полагаю, вопрос был развернут, но последовало УНВП![]()
Завышенные климбы.
Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.
Излишняя простота выхода из пике.
Ручник на 109.
"Дубовость" некоторых самолетов.
Излишне малая скорость сваливания.
МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.
Иное
Если по справедливости, то каков вопрос, - таков и ответ.Сообщение от ROA_McFris
Хотя потом, я полагаю, вопрос был развернут, но последовало УНВП![]()
Управление, боюсь все же очень простое. Помните топик был про британского пилота ВВ2, который на очень многих крафтах летал? Пробовали себе такие кривые ставить? И реакция на руль направления очень предсказуемая. Судя по мемуарам, нос ощутимо болтало при даче педали. Не помню кто из бомбардировщиков писал, что на Пе-шке педаль давал и попасть по нему невозможно было, мазали мессы. При том что у него вылетов не один и не два было. Подозреваю, что это скорее закономерность чем случайность. В игре, на мой взгляд, все проще.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
[QUOTE=KA]Управление, боюсь все же очень простое. Помните топик был про британского пилота ВВ2, который на очень многих крафтах летал? Пробовали себе такие кривые ставить? [QUOTE]
Пробовал...а толку?Пока всех не "принудят в обязательном порядке"-толку не будет.
Не нравится модель повреждений (на красных файтерах). Прям очень не нравится. Не люблю с МК летать, но иногда приходится. Потому что красного фанерного истребителя обычной пушечкой иной раз бывает невозможно угомонить. Что _в паре_ очень критично. В то время как синему и горсточки шкасов хватает для катастрофической потери аэродинамических качеств.
Не нравится имитирование перегрузок. хочу побольше блекаутов, редаутов и потери управляемости (как там в плане нагрузок на рули?).
Не нравится управляемость на низких скоростях.
Вобщем много что не нравится.
Много надежд возлагаю на БОБ. Скоро 2005 год![]()
Главное слишком много не возложить, а то треснет и провалится. БоБ тоже ведь не для узкого круга ограниченых вирпилов делаютъ. А для широких масс оффлайнщиков, прости господи (перекрестился), фанатов атмосфрности, не к ночи будут помянуты.Сообщение от Kelt
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Нет Targetware:Target Rabau к сожалению не пробовал а где можно посмотреть или купить ? Что касается самолетов WWII так они все были разные. Я читал интервью людей которые летают на И-16 (в Новой Зеландии), Zero, P-47 и т.д. Другими словами пилоты пишут пилотам свои ощущение - судя из написанного чувствительность управления заметно разная от к самолета к самолету. Поэтому здесь тоже однозначно сказать нельзя - надо смотреть на различные факторы скорость, высота и т.д.Ну а если говорить о рулях управления на малых скоростях то по моему опыту рули просто обмякают то есть становятся малоэффективными (мало чувствительными) до того момента пока не перестают слушаться (сваливание). Здесь конечно надо отметить что еще зависит о каких рулях управления конкретно идет речь: например в момент обычного сваливания штурвал на какое то время становится не эффективным а вот педалями можно корректировать "завал" на крыло во время падение носа.Сообщение от Biotech
Это всё та же "передемпфированность". И в этом симе нам, кажется, не светит избавиться от этого. Хотя хотелось бы ОЧЕНЬ, в каком-нибудь очередном бета-патче.Сообщение от JGr124_Barakuda
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
[QUOTE=Bren]Давайте без такой обязаловки.Сообщение от KA
У меня напольный РУС. Т.е. стоит на полу, диапазон перемещения ручки 320 мм. по крену и тангажу. Так что с моим джоем кривые 100 как раз и позволяют ощутить всю "прелесть" управления самолетиком, когда приходится шуровать рукой туды-сюды, пытаясь повторить кульбиты того, кого преследую (он-то свой настольный пласмассовый пенис дергает, и ему эти кренделя даются несравненно легче, нежели мне).
Каждый, кто садится за мою ручку после своего настольного, в небе просто смешон, даже если хорошо летает на своем маленьком. Это, повторю, при том, что у меня все кривые по 100.
Не нужно обязаловки.
ИЛ-2 - еще и киберспортивный проект. Кто хочет реализма делают напольный РУС или ставят реалистичные кривые для маленьких джоев. А кто хочет иметь счет поболе, те делают все, для облегчения полетов - т.е. им реализьм по барабану.
Нужно чтобы всем было хорошо.
ЗЫ. Хотя, если стик настольный, то какие кривые не ставь, все равно реалистичности будет 0.0. Так что ситуэйшн пока безвыходный. Разве что пружины адские ставить, чтобы шибко передрачивать джой было больновато и утомительно.
Крайний раз редактировалось Kelt; 06.12.2004 в 03:43.
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Момент винта есть но не такой как должен быть это правда. Когда я написал об этом Олегу он сказал что существуют технические сложности сделать для каждого самолета той или иной присущий момент. Если он увеличит момент от винта одного самолета то это повлияет и на другие поэтому люди на них не смогут летать. Надеюсь в бушующих играх этот момент подправят.Несоответствие ЛТХ это философский вопрос Из моего личного опыта графики и мануалы это средняя статистическая единца То есть самолет одной и той же модели может либо лететь немного лучше либо немного хуже официальных ЛТХ.
Завышенная управляемость снова вопрос философский
На счет облачности и погоды вообщем то да было бы неплохо если бы разработчики сделали более продвинутую .
А мне не нравится, то что меня сбиваютЭтого пункта тоже нету
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мож я гоню и далек от авиации..
Работа закрылок мне не нравится еще с Ил2.
Я не думаю, что идя в петлю в реале можно было закрылки ставить в положение =взлет или посадка=. А тут пожалуйста, и при этом они спокойно открываюся на скоростях 400км.ч. ( патч 3.0 по крайней мере).
Про то, что на небольших скоростях (190км.ч) Ла-5 или другой самолет у земли может летать с закрылками =посадка=????!!!!. -D//
Крайний раз редактировалось Mustang; 06.12.2004 в 04:18.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ходи к нам: http://nullwar.com/null/targetwareСообщение от RB
там всё написано. Весьма мне интересно будет, что ты нам там потом напишешь про управляемость и прочее, именно как реальный пилот.
Ну, здрасти!Сообщение от Kelt
![]()
Хочешь блэкаутов - рви свою напольную ручку
сразу и до пупа, то же самое и с редаутами...
Странный Ты какой...![]()
Ты чего хочешь чтоб в горизонтальном полёте они
сами выскакивали что ли?![]()
![]()
То же самое с потерей управляемости - кто Тебе
её мешает терять где ни попадя?
Эт Ты чего-то перегнуууул...![]()
Не нравится простота выполнения сложных фигур...А чтоб всем нравилось надо в опции сложности одну кнопулечку добавить.То как сейчас пусть будет-normal,а Full real-так чтоб похожее на самолет было![]()
И когда эта легенда умрет? :confused:Сообщение от Kelt
Когда МГ уберет бетон из красных самолетов...Сообщение от SkyGuard
Это не легенда. Это суровая правда жизни.Сообщение от SkyGuard
Или только ты летаешь в Ил-2?![]()
Да бог с ним, с бетоном этим. Пусть у них крафт хоть сто раз целый будет от попаданий даже залпа МК, но хоцца чтобы на управлении попадания сказывались примерно на уровне месса.Сообщение от AlleinWolf
С яками все нормально вроде. С лавкой хуже. С лаггом вообще никак.
Понять не могу, как можно, имея бревногеликоптер Лагг а-ля ЗС\АВН\ПХ, вообще на синих роптать?![]()
А мне мало!!Сообщение от Serp
А я больше хочу!
![]()
Не голосовал. Прочитал "ветку". "Ровановский" "БзБ" + патч 0,98 спасут ... мир?
PS Я прекрасно понимаю, что уже с этим своим "БзБ" надоелну, что делать.
Обзор!!!
Не нравится обзор!
Все нравится, ну все. Даже нравиться когда в Як-7 всаживаешь залп из Фоки и он летит, и даже лучше чем до того как ты в него этот залп влепил. Нравится то что ты резко делаешь полубочку и пробитый тобой Як повторяет твой маневр быстрее тебя.
Все нравится, а обзор нет.
За что, спрашивается, ущемляют мою свободу?! Я хочу наклонить голову: налево, направо, вперед или исполнить головой элемент индийского танца, это мое право! Требую освободить голову от ига заголовника! Итак часами сидишь в тесной кабине, ни ногой, ни рукой лишнего движения не сделаешь, а тут еще законное право двигать головой отнимают. Настоятельно требую освободить мою голову!
Ну не знаю--------------------------------------------------------------------------------
Момент от винта практически отсутствует (((Я оглядываюсь мышкой и у меня на её кнопах ноль и сто тяги. Во время сталфайта на Кобре D2 ну просто убийственный крутящий момент! Бился не с противником а с самой Коброй.
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Давай только не путать - реализм и мазохизмСообщение от Kelt
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Вот я и предлагаю, детЯм цветы, бабе - мороженное.Сообщение от Hishnick
Т.е. оставить все как есть в плане кривых.
А юзеру виднее против кого он будет дружить, с мазохистами или с садистами![]()
У нас всё .. (c) устраивает![]()
Подозреваю что накличите вы .... супермега патч .... локти кусать будете . .как же всё было шакаладно в 3.02 ... я вот с тихой грустью вспоминаю 2.04 ... с отдачей у пушек 109х .... что тама у джапов было мне честно говоря немного фиолетово, не более как аркада почемуто изначально воспринималось ...
Крайний раз редактировалось Is_alex; 06.12.2004 в 11:30.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий