-
Ответ: Странное зависание компа
У меня сетка очень странная . Она не появляется во время работы компьютера . Появляется только после включение или перезагрузки компа . Тут нету перегрева чипа , потому что комп может 10 часов быть выключенным , а потом при запуске , начиная с экрана «приветствия» появиться сетка . В этом случае надо перезагрузить , что бы она пропала . И бывает так : установил программу , а она после установки требует перезагрузку , и вот после перезагрузки может появиьтся сетка , в этом случае надо опять перезагрузить, что бы она пропала. Что это может быть .
По поводу моего стабилизатора C-1000 . Смотрите какие у него параметры стабилизации:
При повышении напряжения в сети выше 273В или снижении ниже 165В процессор отключит оборудование для обеспечения его сохранности , а после восстановления напряжения автоматически включит его . Он у меня во время работы компа уже три раза отключался на долю секунды . Это получается что у меня в сети так сильно гуляет напряжение? И мне ещё не нравятся эти выключения , потому что на комп это по любому вредно сказывается . Думаю ещё купить ИБП . Я когда их смотрел , то у них во время работы аккумулятора выдаётся другой ток , типа этого _-_-_-_-_- , а до этого мне продавец сказал, что такой ток вреден для современных мониторов . Это так?
Посоветуйте ИБП без стабилизатора , ведь стабилизатор уже есть
Ваши права