ЧПХ2 я не видел, о каких монстрах речь?
ЧПХ2 я не видел, о каких монстрах речь?
Всяких быстрых зомби, ядовитых крабов.Сообщение от Biotech
И штурмовики эти... Как в Фаркрай. Вобщем мальца пересолили.
Однако все равно эта игра пока лучшая из новых.
Я вчера в локалке напоролся на Half Life 2D. Чумовая весчь![]()
Рекомендую сыграть после ознакомления с HL2, ибо это оно и есть, только плоское, в приставочном стиле. Как я понимаю, официальный прикол от Valve.
Крайний раз редактировалось Biotech; 05.12.2004 в 17:36.
Дико звиняюсь, што встреваю, по поводу залипающих ботов (гёрла, там, Барни). Какие вы, однако, джентльмены, терпеливые. Через консоль пытаетесь... Я бы в данной ситуации долбанул бы от бедра. Обоих. И дело с концом. "БЫ" патамучта ищщо не купил. И не знаю, куплю ли. Дема там кака-нито есть, попробовать?
Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 07.12.2004 в 00:07. Причина: пропущенное слово
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Там хорошие не долбаются, только плохие. Через хороших все пульбы проходют насквозь, а они продолжают беззаботно моргать своими многополигональными глазками![]()
Вот, получил вчера DVD с геймсолда, установка 4 г, все просто сливается на винт, пробывал запустить контру - ничего, мож ему что то в реестре не хватает, поделитесь у кого есть пожалуйста, больно контру новую охота посмотреть![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Выхожу из кабинета. В коридоре стоит народ. Кучками и поодиночке. Хари угрюмые, не двигаются.
Мысль как молния: зайти за выступ, сесть, и нажать F-5...
В авиации за этим делом строго следят Доки,поэтому и летчика Фримена ,я не знаю,догадываюсь сколько "беды" мог принести,на службе надо не игрушками заниматься,извини за Назидательность ...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Во-во, цепляет ОЧЕНЬ сильно!Сообщение от Kelt
Д3 отдыхает...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сова, помилуй! Какие игрушки на работе? Административная реформа в разгаре, после 1 января работаем по-новому, по-Путински, посему бегаю как ошпаренный! Не то что полетать в обед, но даже сотрудниц некогда пощипать за разные места. Тока любимому форуму минутки уделяю.Сообщение от SOVA
Но осадок от домашних баталий постоянен! Супруга меня уже втихую ненавидит за абсолютное погружение в работу и ХЛМонтировки я уже попрятал, не то голову проломит
![]()
В Дум не играл еще. Поставил и снес. Потому что тот был нелокализован.Сообщение от Maximus_G
Однако после халфа думаю что не смогу уже в Дум играть, планка восприятия задралась.
Когда закончу проходить начну по новой.
И жду аддонов за полицию, солдата, женщину в белом свитере (сексапильная девочка) и курильщика. Особенно интересен курильщик. За него буду играть с удвоенным азартом![]()
Игра ХЛ2 всторазлучше, чем игра Д3.
Но вот я не побоюсь сказать, что в Д3, с чисто технической точки зрения, есть кое что, чего в ХЛ2 нет. Это свет и тень. И оно дает ого-го сколько "ощущений". Так что спор еще не окончен, имхо. На движке Д3 еще сделают игру, которая посоперничает с халвой. А физика и прочее - это все в Д3 настраивается, afaik.
В этом релизе контры нет ВООБЩЕ.Сообщение от Chebur
А где можно достать?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
КрутоСообщение от Andy-Andrei
На озоне "коллекционное издание" стоит 4500, ну уж совсем ни в какие ворота не лезет, а на 5-и дисках софтклабовсий не очень хочется брать... Мож есть еще какие варианты с нормальной работающей версией?
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Не на F-5 надо нажимать,а на спусковой крючекСообщение от Kelt
Будешь стока в Халфу гонять, то так оно скоро и будет...
И поставь себе D3, она не хуже и не лучше, она другая. По сути это просто реклама движка. А вот когда на её движке другие игры будут ваять, вот тогда и будем поглядеть.
Ну и тоже скажу (чтоб сапогами не закидали), что Half-2 - ВЕСЧЬ!!! Вчера просидел до 3 ночи, сам не заметил как.
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Я брал обычный пиратский DVD, который один из самых первых появился. Белая коробка с Фрименом лицевой стороне. Там есть все те же глюки с ai_disable и контра Source. Правда, играть в нее никакой возможности нет из-за тормозов. У нас на работе, где и происходят контриные побоища в обед и с 18:00, максимум что стоит у большинства пипла - мх440. На таком железе в CSS играть НЕВОЗМОЖНО, кто бы что ни говорил. Это садомазохизм, а не контра.Сообщение от Chebur
Интересно, что же тогда понапихано в этот 4-хгиговый релиз, если контры там нет?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Там почти 700 метров русской озвучки, которую по словам парней из того же гамесолд, нужно как-то через задницу прикручивать![]()
К слову сказать, на том же геймсолде лежит ретейл пятидискойвый халвы, которую похачили Вендженсовцы. Сами геймсолдовцы говорят, что это нюк (хотя странно, нафига они его держат тогда?), но на камраде про этот релиз народ очень положительно отзывается в плане того, что люков с ИИ и датами сейвов там нету. Но и контры там тоже нету![]()
братцы а у мене вот какая хрень.купил DVD-BOX 5 дисков, всё ставил как писано с инетом, в итоге после всех операций выскакивают меню тоько сетевой игры, оффлайна не могу найти хоть обпердись.
Мож кто чем поможет?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Абсолютно без проблем идет на Бартоне 2500, Ти4200, 512 ДДР, на МАКС настройках и со сглаживанием . ИМХО если графику порезать, то будет нормально бегать.Сообщение от Andy-Andrei
1.Телекомпания ТНТ представляет![]()
2. Экспозиция трупов. Это у нас арбалет так стреляет![]()
![]()
У меня P4 1800 256 MX440 на настройках medium усё летает.Сообщение от Andy-Andrei
Вот такая ситуация: у меня лицензия от софтклаба активированная,
есть купон серийным номером из коробки асус\ати.
Как можно сделать вторую рабочую копию не покупая пиратку, без регистрации в интернете, ну можно только кряк какой-нибудь скачать.