???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 89

Тема: Pandora

Ответ: Pandora

Ну щас всек несколько ушло от первичного текста 8-)
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Скай. Если в 5км от какого нибудь своего филда то сохранится. Прыгать не нада 8-).
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Пардон? а были такие танки у красных ТБ-7 ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от tahorg
    Скай. Если в 5км от какого нибудь своего филда то сохранится. Прыгать не нада 8-).
    А если в 20 км, но на своей территории? Пионеры на металлолом сдадут и на дрова распилят? Нету получаеться конфетки ради которой стоило бы на вынужденную идти. Ведь разбиться можно.
    Это типа предложение. Если садишься на своей территории в поле, то самолет сохраняется, может даже замутить что нибудь с временным его выбыванием. Будто бы его ремонтируют. Ну для примера на один игровой день он становиться недоступным, а потом переходит в разряд действующих.

Механик

Цитата Сообщение от SkyGuard
    А если в 20 км, но на своей территории? Пионеры на металлолом сдадут и на дрова распилят? Нету получаеться конфетки ради которой стоило бы на вынужденную идти. Ведь разбиться можно.
    Это типа предложение. Если садишься на своей территории в поле, то самолет сохраняется, может даже замутить что нибудь с временным его выбыванием. Будто бы его ремонтируют. Ну для примера на один игровой день он становиться недоступным, а потом переходит в разряд действующих.
    Можно без крыльев и хвоста сесть, а можно целый самолет посадить и ИЛ2 разнецы не увидет.

7IAP Аватар для Lionet

Я склонен согласиться со Скаем. Сделать зависимость времени появления самолета н аближайшем филде от дальности аварийной посадки. Например, 5 миссий на каждые 5 километров. Это будет сильным стимулом к сохранению техники.
    Mirrors are more fun than television

Инструктор

Цитата Сообщение от Lionet
    Я склонен согласиться со Скаем. Сделать зависимость времени появления самолета н аближайшем филде от дальности аварийной посадки. Например, 5 миссий на каждые 5 километров. Это будет сильным стимулом к сохранению техники.

Согласен со Скаем и Лайонетом. Это походуеще будет стимулом тянуть как можно ближе к филду , из последних сил но тянуть до последнего.
    Don't brake up the fight let'em run bro

По поводу посадок на свой территории. 5км до филда - это много, это реально много, так что пока достаточно и так (и еще больший стимул беречь технику). Потом может подправлю - я себе пока механизм возврата через 5 миссий слабо представляю.

По поводу дымов. Зачем они. В первую очередь для ПИКИРОВЩИКОВ. Неоднократно читал, что ведущий на штуке пикировал с дымами, чтоб остальные могли падать за ним. Или цель дымом обозначал. Яркий тому пример - как мы тут филд бомбили. вроде на подходе разобрали площадки, я падал последним. Вошел в пике, и вдруг на площадке куда я падал взрыв - туда уже ктото фиганул ... Если б были дымы, то меня б осколками не накрыло и не 0 бы домой привез, т.к. видел бы что на мою цель падают.

Забанен Аватар для Adolf

По поводу дымов. Зачем они. В первую очередь для ПИКИРОВЩИКОВ. Неоднократно читал, что ведущий на штуке пикировал с дымами, чтоб остальные могли падать за ним. Или цель дымом обозначал. Яркий тому пример - как мы тут филд бомбили. вроде на подходе разобрали площадки, я падал последним. Вошел в пике, и вдруг на площадке куда я падал взрыв - туда уже ктото фиганул ... Если б были дымы, то меня б осколками не накрыло и не 0 бы домой привез, т.к. видел бы что на мою цель падают.
    Было в моей практике показывал цель пикируя с АНО...

А как насчет фар? Всегда собирал штук фарой (до запрета фар). Потому что с одного филда взлетают 109 и Штуки ведущие тех и тех включают АНО и начинается путаница... А т.к. 109 не имеют фар я этим пользовался чтоб отличить где ведущий штук, а где 109. И вообще - я вреда от фар не вижу. Красные включающие фару мне никогда не мешали.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Было в моей практике показывал цель пикируя с АНО...

А как насчет фар? Всегда собирал штук фарой (до запрета фар). Потому что с одного филда взлетают 109 и Штуки ведущие тех и тех включают АНО и начинается путаница... А т.к. 109 не имеют фар я этим пользовался чтоб отличить где ведущий штук, а где 109. И вообще - я вреда от фар не вижу. Красные включающие фару мне никогда не мешали.
    По поводу фар так - в районе дрома можно, в бою нельзя. Разбор по проедявлению комплейна.

Забанен Аватар для Adolf

По поводу фар так - в районе дрома можно, в бою нельзя. Разбор по проедявлению комплейна.
    Я знаю что в районе дрома можно... Но не пользую - хрен его знает где он кончается энтот район дрома... И вообще народ западный нервно реагирует. имхо надо либо полностью разрешать либо полностью запрещать...

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я знаю что в районе дрома можно... Но не пользую - хрен его знает где он кончается энтот район дрома... И вообще народ западный нервно реагирует. имхо надо либо полностью разрешать либо полностью запрещать...
    Ну тут так будет - если доказано, что фара использовалась в целях не дать попасть (трек и лог в студию) - бум наказывать.

Наказывать я думаю будем снятием % с городов или крафтов с дромов. Жестоко, но после этого я думаю свои же дадут по мордам за фару.

=KAG= Аватар для Sultan

Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]. А далее - чего побили то побили. Чего на какой дром перегнали, то перегнали. Думаем, куда садимся. Посадка, даже аварийная, в 10 км от аэродрома считается успешной. Восстановление побитых/утраченных самолетов только с помощью снабжения аэродрома.
    Дык в 5 или как написано на форуме ФПС в 10 км ????
    А годы летят , наши годы как птицы летят !
    И некогда нам оглянуться назад !

Цитата Сообщение от Sultan
    Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]. А далее - чего побили то побили. Чего на какой дром перегнали, то перегнали. Думаем, куда садимся. Посадка, даже аварийная, в 10 км от аэродрома считается успешной. Восстановление побитых/утраченных самолетов только с помощью снабжения аэродрома.
    Дык в 5 или как написано на форуме ФПС в 10 км ????
    ну так то старый какой текст то 8-), вообще надо правила доработать бы.

Зашедший Аватар для =FPS=JOKER

Заработал форум Пандоры так чта welcome
    "Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Если я правильно понял, свободным пилотам в этом проекте от ворот поворот
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    Если я правильно понял, свободным пилотам в этом проекте от ворот поворот
    почему? летать-то все могут...
    а хостить и заказывать только сквады...

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

и как на сам сервер подключиться , где его искать (IP_)
    Для меня авторитетов нет!

Зашедший

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    и как на сам сервер подключиться , где его искать (IP_)
    ГиперЛобби, кооператив, вечером...

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Неплохо бы уже и с гиперлобби вопрос решить.
    А то либо народ найти не может, либо набиваются все кому не лень. Когда тестить закончим - настоящую войну в коопе не сделаешь.

Админ ГЛ неделю не появлялся - последний его пост от 3.12.2004б как раз за 15 минут до моего реквеста 8-), вобщем ждем его возвращения 8-(.

Господа. Админ ХЛ уже месяц не проявляется. Может ктото с ним общался иначе, чем через форум ? Заявка висит уже месяц 8-(.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Запой у него наверное... а так хрен поймёшь кооп или PW... да и ждать по 2 часа не прёт...

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Вроде сделали комнатку :p
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Пилот Аватар для Tartilla

учись молодежь как сбивать нужно! Щас конечно смешно-но вчера я уж было поверил в НЛО, действие потусторонних сил и т.д.....т.к. за все мои вылеты в кооп-войнушках с таким особым цинизмом меня не сбивали.... Вроде все спокойно - я пикирую (Bf-109 F2 #5), за мной идет Двин, а над нами на шухере Че , Ками и компания....

ЗЫ Я тока наверное с пятого просмотра, немного отойдя от шока, врубился как П40 у которого я был на "6" и так плотненько севший в прицел смог выкинуть такой фокус....
    Вложения Вложения
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права