Ну щас всек несколько ушло от первичного текста 8-)
Ну щас всек несколько ушло от первичного текста 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Скай. Если в 5км от какого нибудь своего филда то сохранится. Прыгать не нада 8-).
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Пардон? а были такие танки у красных ТБ-7 ?![]()
![]()
![]()
А если в 20 км, но на своей территории? Пионеры на металлолом сдадут и на дрова распилят?Сообщение от tahorg
Нету получаеться конфетки ради которой стоило бы на вынужденную идти. Ведь разбиться можно.
Это типа предложение. Если садишься на своей территории в поле, то самолет сохраняется, может даже замутить что нибудь с временным его выбыванием. Будто бы его ремонтируют. Ну для примера на один игровой день он становиться недоступным, а потом переходит в разряд действующих.
Можно без крыльев и хвоста сесть, а можно целый самолет посадить и ИЛ2 разнецы не увидет.Сообщение от SkyGuard
Я склонен согласиться со Скаем. Сделать зависимость времени появления самолета н аближайшем филде от дальности аварийной посадки. Например, 5 миссий на каждые 5 километров. Это будет сильным стимулом к сохранению техники.
Mirrors are more fun than television
Сообщение от Lionet
Согласен со Скаем и Лайонетом. Это походуеще будет стимулом тянуть как можно ближе к филду , из последних сил но тянуть до последнего.
Don't brake up the fight let'em run bro
По поводу посадок на свой территории. 5км до филда - это много, это реально много, так что пока достаточно и так (и еще больший стимул беречь технику). Потом может подправлю - я себе пока механизм возврата через 5 миссий слабо представляю.
По поводу дымов. Зачем они. В первую очередь для ПИКИРОВЩИКОВ. Неоднократно читал, что ведущий на штуке пикировал с дымами, чтоб остальные могли падать за ним. Или цель дымом обозначал. Яркий тому пример - как мы тут филд бомбили. вроде на подходе разобрали площадки, я падал последним. Вошел в пике, и вдруг на площадке куда я падал взрыв - туда уже ктото фиганул ... Если б были дымы, то меня б осколками не накрыло и не 0 бы домой привез, т.к. видел бы что на мою цель падают.
Было в моей практике показывал цель пикируя с АНО...Сообщение от tahorg
А как насчет фар? Всегда собирал штук фарой (до запрета фар). Потому что с одного филда взлетают 109 и Штуки ведущие тех и тех включают АНО и начинается путаница... А т.к. 109 не имеют фар я этим пользовался чтоб отличить где ведущий штук, а где 109. И вообще - я вреда от фар не вижу. Красные включающие фару мне никогда не мешали.
По поводу фар так - в районе дрома можно, в бою нельзя. Разбор по проедявлению комплейна.Сообщение от AlleinWolf
Я знаю что в районе дрома можно... Но не пользую - хрен его знает где он кончается энтот район дрома... И вообще народ западный нервно реагирует. имхо надо либо полностью разрешать либо полностью запрещать...Сообщение от tahorg
Ну тут так будет - если доказано, что фара использовалась в целях не дать попасть (трек и лог в студию) - бум наказывать.Сообщение от AlleinWolf
Наказывать я думаю будем снятием % с городов или крафтов с дромов. Жестоко, но после этого я думаю свои же дадут по мордам за фару.
Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]. А далее - чего побили то побили. Чего на какой дром перегнали, то перегнали. Думаем, куда садимся. Посадка, даже аварийная, в 10 км от аэродрома считается успешной. Восстановление побитых/утраченных самолетов только с помощью снабжения аэродрома.Дык в 5 или как написано на форуме ФПС в 10 км ????Сообщение от tahorg
А годы летят , наши годы как птицы летят !
И некогда нам оглянуться назад !
ну так то старый какой текст то 8-), вообще надо правила доработать бы.Сообщение от Sultan
Заработал форум Пандоры так чта welcome![]()
"Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)
Если я правильно понял, свободным пилотам в этом проекте от ворот поворот![]()
Для меня авторитетов нет!
почему? летать-то все могут...Сообщение от Пастор ШВАК
а хостить и заказывать только сквады...
и как на сам сервер подключиться , где его искать (IP_)
Для меня авторитетов нет!
ГиперЛобби, кооператив, вечером...Сообщение от Пастор ШВАК
Неплохо бы уже и с гиперлобби вопрос решить.
А то либо народ найти не может, либо набиваются все кому не лень. Когда тестить закончим - настоящую войну в коопе не сделаешь.
Админ ГЛ неделю не появлялся - последний его пост от 3.12.2004б как раз за 15 минут до моего реквеста 8-), вобщем ждем его возвращения 8-(.
Господа. Админ ХЛ уже месяц не проявляется. Может ктото с ним общался иначе, чем через форум ? Заявка висит уже месяц 8-(.
Запой у него наверное... а так хрен поймёшь кооп или PW... да и ждать по 2 часа не прёт...
Вроде сделали комнатку :p
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
учись молодежь как сбивать нужно!Щас конечно смешно-но вчера я уж было поверил в НЛО, действие потусторонних сил и т.д.....т.к. за все мои вылеты в кооп-войнушках с таким особым цинизмом меня не сбивали....
Вроде все спокойно - я пикирую (Bf-109 F2 #5), за мной идет Двин, а над нами на шухере Че , Ками и компания....
ЗЫ Я тока наверное с пятого просмотра, немного отойдя от шока, врубился как П40 у которого я был на "6" и так плотненько севший в прицел смог выкинуть такой фокус....![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM