???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от Jameson
    Еще меня не устраивает 37мм, иногда.. А мк108 по-моему, супер! AI совершает почти человеческие ошибки, и при этом, 4 бота куда большая проблема, чем раньше..
    4 бота действительно круче чем раньше зато 1 тупей бревна
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    дал ручку и самолет как вкопаный остался там куда мы его наклонили, а именно НЕТ ИНЕРЦИИ! отсутствует как класс, отсюда и легкое выполнение крутых маневрав и сталфайт на запередельных и т.д.
    Сталфайт от завышеной тяги на млых скоростях. Отсюда и низкие скорости сваливания и офигенный климб. (Может OM хотел вертолетный симулятор сделать а потом передумал?). Насчет демпфирования тут как раз IMHO все нормально особенно по продольной оси.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от RB
    Момент винта есть но не такой как должен быть это правда. Когда я написал об этом Олегу он сказал что существуют технические сложности сделать для каждого самолета той или иной присущий момент. Если он увеличит момент от винта одного самолета то это повлияет и на другие поэтому люди на них не смогут летать.
    Ужас какой ....
    У них поди и мощности у движков на всех крафтах одинковые..

Из моего личного опыта графики и мануалы это средняя статистическая единца То есть самолет одной и той же модели может либо лететь немного лучше либо немного хуже официальных ЛТХ.
    Нормальными отклонениями для Яков например были в серии +-10км/ч

Завышенная управляемость снова вопрос философский
    Из за завышеной тяги на малых скоростях и высокой управляемости на них же все сводится к сталфайту что далеко от реализма ..

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

В чем прелесть программирования? В том, что это самый гибкий в мире материал для творчества. Но это справедливо только на начальной стадии проекта. С воплощением и развитием проекта, этот материал становится все менее гибким. На начальной стадии в проект закладывается некий скелет, который определяет основные возможности программы. Потом можно добавлять в проект новые отдельные фичи, настраивать отдельные части, но очень трудно, а иногда просто невозможно добавить нечто принципиально новое. Чтобы добавить нечто такое принципиально новое, нужно переделывать этот самый скелет, становой хребет программы, а это фактически уже создание новой программы, от старой останутся только накопленный опыт и какие-то отдельные части.

На мой взгляд, становой хребет ПХЗСАВН уже исчерпал свои возможности по удовлетворению наших растущих потребностей. Я уже не жду от него ничего принципиально нового. Сейчас этот проект развивается экстенсивным путем. Т.е. путем расширения самолетного парка, театров военных действий, парка наземной/надводной техники. Уверен, что в этом проекте никогда не появятся ни инерция, ни распределение массы по отдельным частям самолета, ни многое другое, о чем справедливо писали выше. Я знаю, что это невозможно без капитальной переделки всего проекта. Теперь от этой команды разработчиков я жду только новую игру с принципиально новым уровнем симуляции.

А пока пользуюсь тем, что есть. А есть сейчас в жанре авиасимулятов WW2 совсем немного. Это ПХЗСАВН и TW. TW в свою очередь не лишен массы недостатков, но в части собственно симуляции полета, стрельбы и повреждений идет несколько впереди ПХЗСАВН.

Проголосовал за ИНОЕ.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 06.12.2004 в 13:20.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Инструктор Аватар для Karaya

за отсутсвием вариантов и конкурентов, ставлю УСТРАИВАЕТ ВСЕ...Неправильное голосование...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Kelt
    Это не легенда. Это суровая правда жизни.
    Или только ты летаешь в Ил-2?
    И сколько по твоему держит бетонный красный крафт? Это легенда.
    Или только ты летаешь в Ил-2? Треки надо?
    А может у тебя есть? Ну типа лавка выдержала 140 попаданий 20 мм и улетела.
    Хватает одной очереди. Докажи обратное. Зайди на 6, и дай 5 снарядов в одну точку. Развалиться любой. А может сравнить
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 06.12.2004 в 14:28.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    И сколько по твоему держит бетонный красный крафт?
    Или только ты летаешь в Ил-2? Треки надо?
    А может у тебя есть? Ну типа лавка выдержала 140 попаданий 20 мм и улетела.
    Хватает одной очереди. Докажи обратное. Зайди на 6, и дай 5 снарядов в одну точку. Развалиться любой. А может сравнить
    Пасибо. Мне моего опыта хватает
    Судя по "5 снарядов в одну точку" мне есть чему учиться еще.
    Буду рыпитировать
    Когда смогу засаживать 5 снарядов в одну точку обязательно отпишусь и вышлю в Уфу бутылку пыва.

ЗЫ. Кстати, я не писал ничего про бетон. Так что тут не по адресу.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 06.12.2004 в 14:40.

Член стаи

Цитата Сообщение от tugarin
    Уверен, что в этом проекте никогда не появятся ни инерция, ни распределение массы по отдельным частям самолета, ни многое другое, о чем справедливо писали выше. Я знаю, что это невозможно без капитальной переделки всего проекта. Теперь от этой команды разработчиков я жду только новую игру с принципиально новым уровнем симуляции.
    Это уже мало для кого секрет. Но удивляет (и по-настоящему НЕ НРАВИТСЯ, все остальное можно было бы стерпеть) другое - почему бы Олегу все это не признать? На какую странность ни обрати внимание - у него всегда все правильно, и лучше уже не бывает, уровень симуляции высочайший, и ни в одном другом проекте 300 самолетов больше нет. Вот будет интересная маркетинговая задача - когда выйдет БоБ, придумать к нему список улучшений относительного старого Ила, при условии, что в старом все было правильно. Вот тогда мы кое-что и узнаем...
    P.S.: Не дай бог список улучшений сведется к а) кокпиты - супер б) теперь уже у нас 400 самолетов!

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это уже мало для кого секрет. Но удивляет (и по-настоящему НЕ НРАВИТСЯ, все остальное можно было бы стерпеть) другое - почему бы Олегу все это не признать? На какую странность ни обрати внимание - у него всегда все правильно, и лучше уже не бывает, уровень симуляции высочайший, и ни в одном другом проекте 300 самолетов больше нет. Вот будет интересная маркетинговая задача - когда выйдет БоБ, придумать к нему список улучшений относительного старого Ила, при условии, что в старом все было правильно. Вот тогда мы кое-что и узнаем...
    P.S.: Не дай бог список улучшений сведется к а) кокпиты - супер б) теперь уже у нас 400 самолетов!
    Согласен. И тоже опасаюсь, что следующий проект этой команды пойдет по пути совершенствования исключительно аудиовизуальной составляющей в ущерб симуляторной. Опасаюсь, но надеюсь на лучшее.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 06.12.2004 в 15:13.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

юнга со стажем

Вот все и поделились на аркадников и хардкорщиков/мазохистов ( нужное подчеркнуть )
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Член стаи

Ну типа лавка выдержала 140 попаданий 20 мм и улетела.
    Ну у меня есть свежий трек в версии 3.02 (вчера сделал и вроде еще не стер), FW-190A6 против бота-аса Лагг-3 66-й серии, Лагг в лоб (чуть-чуть сверху) получает отличную длинную и точную очередь из всех стволов прямо в мотор и центроплан, на треке в замедленном повторе видно, как весь самолет скрывает море огня, и что же - у него только дырочки небольшие в крыльях около фюзеляжа и мотор заглох, планирует себе спокойно, и РОВНО. Оторвать ему крылья удалось только, попав еще раз примерно так же, только уже с 6-ти... Посчитать попадания в отдельности не представляется возможным, но есть мнение, что он выдержал не меньше 20 снарядов MG151/20, прежде чем развалиться...
    Если есть желание глянуть трек - оповестите, я вечером его сюда запощу.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вот все и поделились на аркадников и хардкорщиков/мазохистов ( нужное подчеркнуть )
    Меру нужно во всем знать Недавно рассказали мне что собираются из Тагетваре сделать... пипец... я честно скажу - в такую игру играть не буду Тартить 10-15 мин на взлет... спасиба. Считайте аркадником, хоть пехотой
    У кого есть журнал Game.EXE за октябрь 04 откройте страницу40-41. Там есть отличная (на мой взгляд) статья. Автор её - некто Гейб Ньюэлл (ValveSoftware).
    Вот небольшой отрывок...

... Легче начать разговор с того, что удовольствием не является. Реализм не удовольствие. Реализм - это когда заканчивается зубная паста, когда нужно идти стирать рубашки, а путешествия на самолете длятся дольше, чем продолжения к Mortal Kombat...

Вот это реал. А прогрев двигателя - это мазохизм.
    Если кому интересно, то можете порытся. Здесь выкладывали переписку одного вирпила с Олегом. Там он очень точно описывал почему в Ил-2 нет "прогрева двигателя" (сам найти пока не могу).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для Hishnick

Ну у меня есть свежий трек в версии 3.02 (вчера сделал и вроде еще не стер), FW-190A6 против бота-аса Лагг-3 66-й серии, Лагг в лоб (чуть-чуть сверху) получает отличную длинную и точную очередь из всех стволов прямо в мотор и центроплан, на треке в замедленном повторе видно, как весь самолет скрывает море огня, и что же - у него только дырочки небольшие в крыльях около фюзеляжа и мотор заглох, планирует себе спокойно, и РОВНО. Оторвать ему крылья удалось только, попав еще раз примерно так же, только уже с 6-ти... Посчитать попадания в отдельности не представляется возможным, но есть мнение, что он выдержал не меньше 20 снарядов MG151/20, прежде чем развалиться...
    Запости плиз трек. Думаю просмотр его в аркадном режиме попробует расставить точку над i.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Kelt
    Пасибо. Мне моего опыта хватает
    Судя по "5 снарядов в одну точку" мне есть чему учиться еще.
    Буду рыпитировать
    Когда смогу засаживать 5 снарядов в одну точку обязательно отпишусь и вышлю в Уфу бутылку пыва.

ЗЫ. Кстати, я не писал ничего про бетон. Так что тут не по адресу.
    Ну я рад что мысль понята. А то я тут уже треки стал готовить. Больше всего П-63 поразила. Просто зажигалка. И где у неё вся броня?
    Все в том куда и как. Если я стреляю в месс то непременно беру прицел на двигатель, если по фоке то за кабину.
    Если по штуке, то в центроплан, в хенкеле стараюсь накрыть пилота. В онлайн встречаеться все поразному. Иногда садишь садишь в месс, а он летит, ну думаешь вот крепкий сволочь, а иногда попадешь раз и все, горит.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maus
    Вам в игре более всего не нравится (т.к. не реалистично)
    Можно выбирать несколько вариантов.
    Климбы, "дубовость", скорость сваливания, крупные калибры.
    Остальное устраивает.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну насмешил. А боты что неровно планировать обучены???
    Про трек, давай посмотрим, про море огня красиво но для литературы лучше такие обороты оставить. А заглохший мотор это не считаеться удачной атакой?
    Трек просим!

...почему бы Олегу все это не признать? На какую странность ни обрати внимание - у него всегда все правильно, и лучше уже не бывает, уровень симуляции высочайший, и ни в одном другом проекте 300 самолетов больше нет.
    Полностью согласен.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Когда МГ уберет бетон из красных самолетов...
    С каких???

ЛаГГи, Лавки, Яки - разваливаются от короткой очереди 151/20.
    Кобры и МиГи - летающие спичечные корбки.
    Ишак - чуть посложнее, но тоже достаточно легко поджигается и взрывается.

Единственный крафт с, пожалуй, действительно завышенной живучестью - Чайка. Но ее ЛТХ не дают возможности тягаться ни с какими мессерами. И рядом со сверхживучим Хе-111 она выглядит просто смешно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    ЛаГГи, Лавки, Яки - разваливаются от короткой очереди 151/20.
    Ну, не знаю, можно ли назвать эту очередь короткой, но вот такой Лагг еще может нормально сесть...
    Полный трек (260 кб) можно скачать тут: http://www.mk.pp.ru/mk.live-lagg.rar. Смотреть трек надо с 8:15 от начала, до этого там всякие стратежные и не шибко умелые маневры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lagg.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	65.7 Кб 
ID:	33185  
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 06.12.2004 в 21:27.

Посчитать попадания в отдельности не представляется возможным, но есть мнение, что он выдержал не меньше 20 снарядов MG151/20, прежде чем развалиться...
    Посчитать попадания, а также увидеть места, куда попало, представляется возможным. . Arcade=1

Член стаи

А заглохший мотор это не считаеться удачной атакой?
    Смотря где. На нуле успешная вынужденная посадка на своей территории сохраняет самолет для команды, и за килл не считается...

Ну, не знаю, можно ли назвать эту очередь короткой, но вот такой Лагг еще может нормально сесть...
    Полный трек (260 кб) можно скачать тут: http://www.mk.pp.ru/mk.live-lagg.rar. Смотреть трек надо с 8:15 от начала, до этого там всякие стратежные и не шибко умелые маневры.
    Домой приду и тоже накидаю скринов и треков - благо сделать недолго.

В 2.04, если не раньше, на Г-2 с подвесами против 16 ЛаГГов 66 серии без оружия летал чисто ДМ потестить - сбил 11 до окончания б/к пушек. Могу повторить в 3.02бм.

Короче это похоже не тот трек всетаки, и доказывает он обратное. Бетонность пилотов фок Зацените скриншоты доказывающие бетонность лагга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chistoe_pk.JPG 
Просмотров:	65 
Размер:	123.5 Кб 
ID:	33187   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lol.JPG 
Просмотров:	55 
Размер:	127.0 Кб 
ID:	33188  

Член стаи

Короче это похоже не тот трек всетаки, и доказывает он обратное. Бетонность пилотов фок Зацените скриншоты доказывающие бетонность лагга
    Откуда это? Или это опять проблемы с проигрыванием трека? У меня кровища включена, может, в этом дело...

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    В 2.04, если не раньше, на Г-2 с подвесами против 16 ЛаГГов 66 серии без оружия летал чисто ДМ потестить - сбил 11 до окончания б/к пушек. Могу повторить в 3.02бм.
    Потом проверь на том же мессере, сколько он мессеров собьет в таких же условиях. Боюсь, что 16 слотов тебе не хватит.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права