???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Реалистично ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реалистично ?

как лицо незаинтересованное у лиц незаинтересованных спрошу> хури вс 109? в4ерась летали парами, хурь постоянно в преимуществе, вна4але сошлись парами хури были выше,, ну да хрен, допустим климбился не агрессивно, после 4его уходят двое пасажиров остаёмся мы с мужуком он на 109 я на хуре, он снова выше, в результате он сливает инэргию с первого схождения как то по ботовски на первый взгляд, но всё одно, вирпил далеко не ламер уже давно его в лоббы вижу, после двух схождений я оказуюсь в преимуществе, можно было свести к выходу на выгодную позицию 66, закон4ил да бы не тянуть время, хеад2хеад, я был удивлён, он сказал 4то хурь смодэлирован лу4ше месса по основным характеристикам, так ли это или это происки имnералистов-провокаторов?
    если не трудно> ответьте по существу
    дело в том 4то в древних версиях хурь вообще шансов не имел, равно как и яки и лаги, но в4ера был просто сражён разницей, в своё время на ешке хурь клевал без особых проблем, а в4ера был уже 109ф, лу4ший ответ будет в лобби, буду тама сёдни, надеюсь весь ве4ер, а может и но4b, заранее пасиба
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 06.12.2004 в 19:12.

Ваши права