???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Короче это похоже не тот трек всетаки, и доказывает он обратное. Бетонность пилотов фок Зацените скриншоты доказывающие бетонность лагга
    Откуда это? Или это опять проблемы с проигрыванием трека? У меня кровища включена, может, в этом дело...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Откуда это? Или это опять проблемы с проигрыванием трека? У меня кровища включена, может, в этом дело...
    Это из твоего трека. Хорошо видно попадание два раза с левой стороны кабины, одно зп бронеспинкой другое перед ней. 2 осколка от попадания за броней проходят через пилота, ПК нет.

Член стаи

Это из твоего трека. Хорошо видно попадание два раза с левой стороны кабины, одно зп бронеспинкой другое перед ней. 2 осколка от попадания за броней проходят через пилота, ПК нет.
    Таки это бред. Не попадал он по мне в этом треке, да и стрелял только один раз когда я близковато мимо проходил. И проходил я правой стороной от него... В левый борт никак не могло быть попаданий! В этом треке хоть ты видел попадания по Лаггу, или там фока в пустоту стреляет все время? Если в пустоту, то надо в conf.ini запихать вот это:
    HighGore=1
    HakenAllowed=1

Какой-то из этих параметров отвечает за кровищу, и почему-то это кардинально сказывается на том, как выглядит трек...

Трек я писал в версии 3.02bm, и используя "старый" .exe - новый у меня глючит а-ля Jager - вместо винтов многоугольники рисует...

Таки это бред. Не попадал он по мне в этом треке, да и стрелял только один раз когда я близковато мимо проходил. И проходил я правой стороной от него... В левый борт никак не могло быть попаданий! В этом треке хоть ты видел попадания по Лаггу, или там фока в пустоту стреляет все время? Если в пустоту, то надо в conf.ini запихать вот это:
    HighGore=1
    HakenAllowed=1

Какой-то из этих параметров отвечает за кровищу, и почему-то это кардинально сказывается на том, как выглядит трек...

Трек я писал в версии 3.02bm, и используя "старый" .exe - новый у меня глючит а-ля Jager - вместо винтов многоугольники рисует...
    Мужики, да бросьте вы... треки ни у кого правильно не играются.
    Не надсаживайте организьм...
    В МГ отписано.
    Забудьте пока про треки.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Serp
    Мужики, да бросьте вы... треки ни у кого правильно не играются.
    Не надсаживайте организьм...
    В МГ отписано.
    Забудьте пока про треки.
    Угу...а еще наземку плохо видать...Так забудьте пока про штурмовку

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bren
    Угу...а еще наземку плохо видать...Так забудьте пока про штурмовку
    Ля-ля не надо - штурмуется вполне хорошо. Не путай штурмовку с бомбежкой левел-бомбером из космоса :p

Кстати, с 5000 автоколонну или четверку танков никто не бомбил - так что это дань реализму С таких высот бомбили площадные цели - а по городу (даже по конкретному району города ) думаю, и сейчас попасть можно с 5000

Да здравствует реализм действий бомбардировщиков в 3.02bm!!!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Ля-ля не надо - штурмуется вполне хорошо. Не путай штурмовку с бомбежкой левел-бомбером из космоса :p

Кстати, с 5000 автоколонну или четверку танков никто не бомбил - так что это дань реализму С таких высот бомбили площадные цели - а по городу (даже по конкретному району города ) думаю, и сейчас попасть можно с 5000

Да здравствует реализм действий бомбардировщиков в 3.02bm!!!
    Невозможно. Цель просто не видно. Можно конечно бомбить города просто, но кому это интересно?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Невозможно. Цель просто не видно. Можно конечно бомбить города просто, но кому это интересно?
    Не интересно, но жизненно - мы за аркаду или реализЬм?

Делайте Ваш выбор, господа!

З.Ы. И в довесок - те же автоколонны и прочие малоразмерные цели те же Хе-111 зачастую в реале атаковали с бреющего - так возьми 20хСК70 или 30хСК50 и бомби на здоровье - при не слишком сильном ПВО и живучести Хенка проблем быть не должно.

Ссылка для размышления: http://forums.games.1c.ru/?tid=289919
    Крайний раз редактировалось NewLander; 07.12.2004 в 03:56.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Не интересно, но жизненно - мы за аркаду или реализЬм?

Делайте Ваш выбор, господа!

З.Ы. И в довесок - те же автоколонны и прочие малоразмерные цели те же Хе-111 зачастую в реале атаковали с бреющего - так возьми 20хСК70 или 30хСК50 и бомби на здоровье - при не слишком сильном ПВО и живучести Хенка проблем быть не должно.

Ссылка для размышления: http://forums.games.1c.ru/?tid=289919
    Мы играем в онлайн войны :p А там отнюдь не колонны ездеют, там хорошие на 100 и больше обьектов площадные цели, с прикрытием в штук 10 МЗА, да еще крупные.. Давай, бомби с бреющего
    Я с хенкеля не бомблюсь, я с Б-25 начал тренироваться, с предыдущей видимостью получалось, сейчас я не вижу ничего!

HighGore=1
    HakenAllowed=1

кровь включена у меня, и свастика включена. Фока никуда не стреляет вообще, ни разу, после попадания в крыло, вторая картинка, она срываеться на горке в штопор. Дело, не в том что трек проигрываеться неправильно, с этим понятно, дело в том что 100% ПК фоке пофигу.

Член стаи

дело в том что 100% ПК фоке пофигу.
    Так это многим пофигу, включая Лагги (на моем скриншоте видно, как одна из стрелок сбоку проходит сквозь пилота), так что, поскольку тут имеется паритет, не стоит и заморачиваться.

Ваши права