Откуда это? Или это опять проблемы с проигрыванием трека? У меня кровища включена, может, в этом дело...Сообщение от SkyGuard
Завышенные климбы.
Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.
Излишняя простота выхода из пике.
Ручник на 109.
"Дубовость" некоторых самолетов.
Излишне малая скорость сваливания.
МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.
Иное
Откуда это? Или это опять проблемы с проигрыванием трека? У меня кровища включена, может, в этом дело...Сообщение от SkyGuard
Это из твоего трека. Хорошо видно попадание два раза с левой стороны кабины, одно зп бронеспинкой другое перед ней. 2 осколка от попадания за броней проходят через пилота, ПК нет.Сообщение от MUTbKA
Таки это бред. Не попадал он по мне в этом треке, да и стрелял только один раз когда я близковато мимо проходил. И проходил я правой стороной от него... В левый борт никак не могло быть попаданий! В этом треке хоть ты видел попадания по Лаггу, или там фока в пустоту стреляет все время? Если в пустоту, то надо в conf.ini запихать вот это:Сообщение от SkyGuard
HighGore=1
HakenAllowed=1
Какой-то из этих параметров отвечает за кровищу, и почему-то это кардинально сказывается на том, как выглядит трек...
Трек я писал в версии 3.02bm, и используя "старый" .exe - новый у меня глючит а-ля Jager - вместо винтов многоугольники рисует...
Мужики, да бросьте вы... треки ни у кого правильно не играются.Сообщение от MUTbKA
Не надсаживайте организьм...
В МГ отписано.
Забудьте пока про треки.![]()
Угу...а еще наземку плохо видать...Так забудьте пока про штурмовкуСообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
Ля-ля не надо - штурмуется вполне хорошо. Не путай штурмовку с бомбежкой левел-бомбером из космоса :pСообщение от Bren
Кстати, с 5000 автоколонну или четверку танков никто не бомбил - так что это дань реализмуС таких высот бомбили площадные цели - а по городу (даже по конкретному району города
) думаю, и сейчас попасть можно с 5000
![]()
Да здравствует реализм действий бомбардировщиков в 3.02bm!!!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Невозможно. Цель просто не видно. Можно конечно бомбить города просто, но кому это интересно?Сообщение от NewLander
Не интересно, но жизненно - мы за аркаду или реализЬм?Сообщение от SkyGuard
Делайте Ваш выбор, господа!![]()
![]()
![]()
З.Ы. И в довесок - те же автоколонны и прочие малоразмерные цели те же Хе-111 зачастую в реале атаковали с бреющего - так возьми 20хСК70 или 30хСК50 и бомби на здоровье - при не слишком сильном ПВО и живучести Хенка проблем быть не должно.
Ссылка для размышления: http://forums.games.1c.ru/?tid=289919![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 07.12.2004 в 03:56.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мы играем в онлайн войны :p А там отнюдь не колонны ездеют, там хорошие на 100 и больше обьектов площадные цели, с прикрытием в штук 10 МЗА, да еще крупные.. Давай, бомби с бреющегоСообщение от NewLander
![]()
Я с хенкеля не бомблюсь, я с Б-25 начал тренироваться, с предыдущей видимостью получалось, сейчас я не вижу ничего!
кровь включена у меня, и свастика включена. Фока никуда не стреляет вообще, ни разу, после попадания в крыло, вторая картинка, она срываеться на горке в штопор. Дело, не в том что трек проигрываеться неправильно, с этим понятно, дело в том что 100% ПК фоке пофигу.Сообщение от MUTbKA
Так это многим пофигу, включая Лагги (на моем скриншоте видно, как одна из стрелок сбоку проходит сквозь пилота), так что, поскольку тут имеется паритет, не стоит и заморачиваться.Сообщение от SkyGuard
![]()