С 10000 не знаю, а вот с 8000 очень успешно бомбилисьСообщение от LEW
![]()
С 10000 не знаю, а вот с 8000 очень успешно бомбилисьСообщение от LEW
![]()
Вспомнилось из какого-то интервью с пилотом-штурмовиком что без натренированности он поначалу даже передний край не видел , а вы тут с 5000 машинки хотите видеть . Ну не для точечных целей горизонтальные бомберы , и процент попаданий очень мал был , почитайте как Пунёв пишет как мост бомбили .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
...по городам и площадным целям. Еще раз напоминаю, на колонны и машинки ДБА никогда не посылали, на то штурмовики и пикировщики были.Сообщение от Evgenich
Проблема мне лично видится в ином, потому я и поддерживаю вашу точку зрения. В иле традиционно НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, как-то цеха, склады, мосты и ангары. А ведь именно они и были в первую очередь целью линейников. Даже в настоящее время линейники бомбяться именно по площадям, вспомнить хотябы "Бурю в пустыне", Б-52 наносили удары по Багдаду вцелом, а не по танкам или лимузину Хуссейна. Плюс ко всему, мы не имеем ни малейшей возможности разведки или целеуказания(того самого пасфайндинга). Вот исходя из игровой модели, в которой целью бомбардировки могут быть только отдельные танки-вагоны-машинки, при этом нет ни малейшей возможности реально обозначить цель дымом-светом и, наконец, невозможности единовременно поднять в воздух 100 бомберов для полноценного коврового бомбометания, я и присоединяюсь к просьбе о более четком выделении наземки, как компромисса, позволяющего частично компенсировать вышеуказанные недостатки игрового дыижка.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Мда, в те светлые времена крылья пилились просто на ураСообщение от bug
Жаль что сия лафа кончилась
![]()
ROSS_Slon
Зато зумеры слезают с небес на землю![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от AlleinWolf
Согласен, наши "реалисты" допрыгались , 3.01 конечно слив, но 3.02в это вобще полная лажа, лучше бы как 2.04 оставили :mad:
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Заметить и увидеть это разные вещи Сейчас в игре- не ВИДНО и нет никаких шансов увидеть а раньше было малозаметноСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )