Цитата Сообщение от FilippOk
Посмотри выше на ответ dios и убедись в обратном.
А в чём проблема, не понял? Тебе же ясно в логе пишут - Last Speed/Protocol - ПОСЛЕДНЯЯ Скорость/протокол в сеансе... К кому претензии?
Тебе ж выложили полный лог, чего тебе ещё надо?
Ну, вот его ретрейны описываются, держи:
Посмотри когда сообщение было создано и когда редактировалось

Это лихо.
Это здорово.
Я чуть чаем не поперхнулся.
Связать соотношение сигнал/шум и скорость соединения - это ты здорово. Это от души.
А я вот туповатый, не понимаю у USR видимо дает всегда 56 К, даже при SNR 10-12 дб - пусть ретрейны идут через 5 сек, но главное мы продержим коннект на V.90 аж целых три минуты и спокойно уйдем на диссконет такой подход мне очень кого то напоминает

А что делать тем, у кого SNR=50, а скорость соединения не прыгает выше 14400? А тем, у кого при SNR=12 скорость 33600?
Не, но задумано прикольно. Это надо на USRSupport.ru рассказать, во позабавится народ... Маладца!
Угу.
Расскажи им еше как я 3543 гнал у себя через АВУ V.90 не мог принудительно отключить и диссконектился каждые три минуты Два вечера мучался но так и не увидел 3543 в качестве вездехода на российских линиях
Обьясни им еще популярно про коэффициент агрессивности - что они про него туфту всякую пишут на www.usrsupport.ru :
А все эти скорости и шумы думаю видимо имеют отношения к модема определенной фирмы - дальше проблемы железа и ручек