Посмотрел. Ну и что? Не понял. Поясни.Сообщение от NichtLanden1
Увы, неправда. При SNR=10-12 супервизор USRobotics не сможет инициировать v90, а значит, ни о каких 56к речи уже не идёт.А я вот туповатый, не понимаю у USR видимо дает всегда 56 К, даже при SNR 10-12 дб - пусть ретрейны идут через 5 сек, но главное мы продержим коннект на V.90 аж целых три минуты и спокойно уйдем на диссконеттакой подход мне очень кого то напоминает
![]()
Мало того.
Свалившись на V34, супервизор, получив такой сигнал/шум, последовательно спидшифтами ещё на хендшейке свалит символьную на пару ступеней ниже от своего максимума, и получишь ты в результате те самые ожидаемые 14400.
Ну, проблема кривых ручек и недостатка информации стоит не только у тебя, это общая беда, это лечится чтением FAQ и напильником/молотком/отвёрткой/паяльником. В соответственные места.Расскажи им еше как я 3543 гнал у себя через АВУ V.90 не мог принудительно отключить и диссконектился каждые три минутыДва вечера мучался но так и не увидел 3543 в качестве вездехода на российских линиях
Шутка.
Зато могу рассказать, какую туфту про 3543 ты тогда нёс. Это ты сейчас кое-как кое-чего почитал, а тогда было дело табак...
Это первое.
А второе - коннект через АВУ - это всегда лотерея, я ещё тогда тебя об этом предупреждал, тут требуется ещё больше опыта в этом деле.
Ну, и третье - Феррари в руках неандертальца = груда железа.
Что конкретно про КА рассказать?Обьясни им еще популярно про коэффициент агрессивности
Тоже верно.А все эти скорости и шумы думаю видимо имеют отношения к модема определенной фирмы - дальше проблемы железа и ручек![]()
![]()