Сообщение от Hammer
Ну если ты знаешь как все устроенно и как сделать лучше ,я могу порекомендовать твое резюме в команду
Олега. Может тогда все станет как и должно бытьНу а пока за что купил за то и продаю .
Честно говоря опять таки не совсем понимаю что такое завышенные тяги на малых скоростях . Я бы не сказал что сейчас в игре управление на малых скоростях на все 100 процентов как в реальности но в то же самое время не сказал бы что все уж слишком далеко от реализма - наверное где то посередине .
В реальности (во всяком случае в США) есть такая беда которая называется slow flight. Задача во время slow flight на минимальной мощности двигателя удержать самолет в горизонте или сделать разворот с креном не больше 5-3 градусов без потери высоты .Основные сложности которые возникают во время slow flight и пилотов это удержание точного курса. Поскольку пилот сосредотачивается на удержании самолета в горизонте регулируя надув, шевеля педалями и немного штурвалом его концентрация на курс теряется. В тоже время самолет на малых скоростях наиболее больше подвержен влиянию вращательного момента винта (aka prop factors slipstream, torque, gyroscopic precession)поэтому его медленно начинает вести в сторону и не смотря на то что летчик его удерживает в горизонте курс теряется. В таком случае (во время slow flight) самолеты с противоположно вращающимися винтами типа P-38
будут иметь преимущество над одномоторными пилоты которых будут бороться за удержания курса
Ну вот а теперь что такое stall-fight. Stall он же сваливание может быть по разным причинам: например чрезмерное перетягивание ручки на большой скорости accelerated stall, падение скорости до минимальной power off stall, падение скорости из за угла атаки power on stall/take off stall и тд. Поэтому для меня лично понятие stall-fight довольно растяжимое - как по мне любая из этих ситуаций может теоретически случится в бою но скорости и факторы будут разные. Ну и наконец полетав в PF на Wilcat-ax и Cobra-x против Zero лично у меня особо по маневрировать на малых скоростях не получилосьТак что на мой субъективный взгляд что "Кот" что "Змея" (
) оба валятся на малых скоростях довольно пристойно и в соответствии с книгами вeдут себя
в штопоре как об этом и пишется . "Кот" хорошо выводится ну а "Змея" в при небольшом старании входит в плоский штопор и там же остается![]()