Как сделать так, чтобы один объект можно было поставить на другой?
например пушку на крепостную стену, или пулемет на вышку наблюдения? у меня почему-то пушка попадает внутрь (под) стены и все.... в ридми не нашел...
Как сделать так, чтобы один объект можно было поставить на другой?
например пушку на крепостную стену, или пулемет на вышку наблюдения? у меня почему-то пушка попадает внутрь (под) стены и все.... в ридми не нашел...
чувствую, что никак
Я сам хотел "ручками" "утопить" в землю тестовую полосу - не получилось.
Никак. Единственные объекты, которые можно "поставить друг на друга" - "ласточкино гнездо" из Крыма и гора-"подставка" для него. Но само "ласточкино гнездо" висит в воздухе, если использовать его без "подставки" - получаются 100% "Звёздные войны". :-)
Пушки на крепостные стены ставили до 18 века, потом перешли к капонирам.
Поэтому пушка внутри стены -это нормально, благо она (пушка) спокойно убивается бомбой.
Я тоже обломался. Хотел посадку на стадион соорудить, так оказалось, что поле стадиона выше уровня земли метра на два, и все проваливается под него на землю.
я как бы хотел чтоб она еще и стреляла... наприме 88 или 25мм зена... или они и сквозь стены стреляют??Сообщение от Mozart-3
Пущки можно ставить внутрь бункеров, ДОТов и ДЗОТов, сделанных для "Атлантического вала" в АВН. Прекрасно становятся.
Да, но если что побольше - то получается только как украшение....
кстати, как заставить ботов отштурмовать все как следует? а то они пару заходов делают и все.... пробовал поставить цель - уничтожить в районе и привязку на нее но не помогает...
Сообщение от Shtirlitz
Это все уже было раньше. Смотри "Миссии и кампании", всю тему. Там куча полезных советов. Именно такой вопрос я там когда-то задавал.