???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Цитата Сообщение от HS_Katana
    Народ, помогите. Выползаю в инет через локалку, юзается WinGate6.0, короче все работает, лобби, Ил, ТС... но вот беда - ТС работает, а потом через пять минут вещает что "коннекшен клосд" и отключается сам от сервера без всяких ошибок, перебоев в связи с инетом в это время нет. Есть подозрение что ВинГейт рубит ему соединение почему-то (потому что ТС отрубается от сервера всегда, без связи говоришь ты или нет), потому что когда летал до этого такого не было, найти в настройках ВинГейта проблему не могу.
    Никто не сталкивался?
    Я сталкивался Что это такое и почему происходит понять не получилось. Но благо было только с одним ТС серваком - тс сквада РОСС Пришлось поставить авто-реконнект. Притом у меня выделенка сильная Возможно глючил фаер волл, но я ему вроде объяснил что тс - это довольно нужная прога

Ещё интересный глюк с тсом. Наблюдался пока только на Баранском серваке - захожу, говорю привет и отхожу на 5 мин чаю поставить... прихожу, чего-то говорю -ответа нет. Уж незнаю как я догодался переконнектится, но вобщим теперь так нужно всегда делать тс стабильно через пару минут перестанет подавать голос... Запускал инет с выключенным фаерволлом - результат то же зато потом можно ещё 4 часа сидеть в спике и проблем не знать... вот и пойми его :mad:
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Автореконнект не помогает, и неважно какой сервак. Минут через пять ТС тупо отключается как будто ты сам тырцнул Disconnected. Все указывает на ВинГейт, потому что в другом раскладе все работает.
    вот блин

Ваши права