Цитата Сообщение от Evgenich
С 10000 не знаю, а вот с 8000 очень успешно бомбились
...по городам и площадным целям. Еще раз напоминаю, на колонны и машинки ДБА никогда не посылали, на то штурмовики и пикировщики были.
Проблема мне лично видится в ином, потому я и поддерживаю вашу точку зрения. В иле традиционно НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, как-то цеха, склады, мосты и ангары. А ведь именно они и были в первую очередь целью линейников. Даже в настоящее время линейники бомбяться именно по площадям, вспомнить хотябы "Бурю в пустыне", Б-52 наносили удары по Багдаду вцелом, а не по танкам или лимузину Хуссейна. Плюс ко всему, мы не имеем ни малейшей возможности разведки или целеуказания(того самого пасфайндинга). Вот исходя из игровой модели, в которой целью бомбардировки могут быть только отдельные танки-вагоны-машинки, при этом нет ни малейшей возможности реально обозначить цель дымом-светом и, наконец, невозможности единовременно поднять в воздух 100 бомберов для полноценного коврового бомбометания, я и присоединяюсь к просьбе о более четком выделении наземки, как компромисса, позволяющего частично компенсировать вышеуказанные недостатки игрового дыижка.