Ага во всяких беллумах летают сотни халявщиков привозящих на Не111 по сотне целейСообщение от NewLander
![]()
Тема на желтом про "новую" возможность хенка - это для тех кто летает в простом редакторе. В онлине тебе никто не даст выносить танки вот так запросто. Хенк бетонный? Для кого бетонный, а я вот видел как пилоты вроде Че или Орионыча за полминуты пару хенклей на тот свет отправляли, так что те даже "мама" сказать не успевали![]()
Поэтому хенки и лезут на 6-8 тыс.м. - так их хоть прикрышке проще обслуживать...
Про 111 и Б25... не так все просто... мы тут слетали втроем - сначала на 111 потом на б25 на ту же цель. Результаты примерно равны оказались - хенк глушит все своими 4000кг а б25 хоть бонбами меньше бьет, потом пулеметами добирает. Но провальной разницы нет - те и те выносят почти одинакого.
И про "реализм" Если реализм - то давайте мне 100 обученных напарников и полсотни файтеров в прикрышку.
А в игре бомберы вообще часто в одиночку летают... Или парами...
И в версиях перед 3.02 не наблюдалось толпы желающих лететь на 111 - "ой а я не умею с него с 6000 попадать" Еще бы - там градус влево градус вправо и ты в пролете.