Ага, а курсантов - патцанов 18-летних с 3-х часовым налетом в учебке не хочешь?Сообщение от AlleinWolf
Народ, я понял, вам скучноИл надоел, вы поняли, что лучше уже не станете и особенно печалит тот факт, что вы - прожженный АСС, летаете с бета, а тот патцан, которого полгода назад вы раскручивали за 10 секунд с топливом 100 у вас и 25 у него теперь рвет вас через раз а то и чаще, и вы ничего не можете поделать
Яки бетонные!? Фоки бетонные!? ЛаГГи бетонные!? гыгыгы в них весь бз уходит, а он делает полубочку быстрее меня!!! А-а-а!!! гыгы А вы пробовали стрелять не в сторону цели, а в цель? гыгы
По сктрину с лагом. Если я правильно научился понимать эти стрелки, то там есть 1-но или 2-а попадания 20 мм остальное - это направление осколков от попадания снаряда. Это левая сторона капота. Вот двигло и встало.
И по бетонности. Давайте треки, только те где стредьба идет отдельно пушками, и если фока выдержит больше 6 попадания из лавки в крыло и улетит, я сниму шляпу. А считать так: один в хвост, другоя в фюзеляж, третий правое крыло, четвертый за кабину, пятый - левое крыло, шестой левый руль высоты ... это в сад.
ЗЫ Прошу прощение за резкость, но вы с!№те в компот, который пьете! Даже противно![]()