???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: О допустимом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: О допустимом.

Цитата Сообщение от Serp
    Ну вытеснит, ну и что?
    А потом лет через сто и его кто-нибудь вытеснит...
    А потом и того, кто вытеснил - тоже вытеснят...

Ну и что??!!
    Вся история такова - то одна, то другая Держава "вытесняет"
    сегодняшнего лидера...

И что???!!!
    И какая разница что там на флаге налеплено?
    Ух, и странный же Вы человек. Вы меня очень удивляете.
    Вернее я Вашего пафоса просто не понимаю... может
    это такое национальное ТЩЕславие?..
    И что оно даёт?
    Самоуважение?
    Нет... не понимаю...

Объясните мне пожалуйста - ЧТО Вам это даёт?..
    Что тут непонятного? Есть добро и есть зло. Добро побеждает ("но все никак победить не может" (с)Бармалей, Айболит-68).

В Китае социализм. Его идея - каждому кусок хлеба и крышу над головой. Чтобы человеку не было нужды унижаться, добывая кусок хлеба. Человек имеет право на какой-то минимум, и государство этот минимум ему обеспечивает, остальное уж как получится. Это добро.

В РФ и Америке - капитализм. Нищета и унижение для одних, богатство и власть для других. Никакой морали: если богат, делаешь, что хочешь, если беден, с тобой делают, что хотят (я не имею ввиду права личности, да, есть суды и все такое, но зато имеющие средства определяют политику, определяют мораль, законы, определяют, что ты будешь читать в газетах и смотреть по телевизору - платят только за востребованное, и это все таково, каковы _они сами_). Причем деньги можно просто украсть или получить по наследству, вовсе необязательно быть каким-то очень достойным, талантливым или просто хорошим человеком. Это зло.

Я ненавижу зло и люблю добро. Хотя ничего и не делаю, просто созерцаю. Но право сопереживать, как зрителю в зале, у меня ведь есть?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 07.12.2004 в 14:55.
    suum quique

Ваши права