Цитата Сообщение от Perf
Повторяя мысли Ньютона - я вижу далеко , потому что стою на плечах гигантов....
И если взять такую мудрость - что если учиться не в лом - то учись - я вот этому и следую. Мне не в лом прочитать Вингинштейна ( хотя кто то может быть вспотеет - текст у него вполне зубодробительный) вот я его и читаю.
Стараться донести постигнутое до других - дело безусловно благородное, но, по большому счету, тщетное. Терзаемый жаждой сам найдет путь, если только не утонет под накопившейся горой информации, в которую Вы еще норовите добавить толику своих бульников. Можно быть публичной фигурой, как Ньютон, а можно пребывать никому не известным Кавендишем. Ценность мыслей и открытий определяется не этим.
Цитата Сообщение от Perf
И уже прочитав его - просто излагаю другим - можете не читать.. кстати... я вот думаю.. получиться где нибудь хотя бы на жизнь заработать или нет таким путем.....
ведь в сущности - вещи довольно интересные узнаешь - ведь так или ?
Если я смогу изложить их КУДА более читабельно и получу небольшую плату - может это быть востребовано ?
Нет

И еще. Мысль конечно весьма спорная, но неотвязная: В конечном итоге любое явление чрезвычайно просто. Как закон сохранения, скажем. Сначала задумываешься, у-у-у как сложно! Теории давай изобретать, формулки... Небесную механику Геоцентрическую.. А потом приходит ясность.
До поры, конечно. Потом сызнова появляется Вопрос. Но если набраться терпения, ответ опять оказывается обескураживающе простым. И так в любой сфере, и социальной в том числе.