To Jager
Оффтоп. Попробуй сядь на ЛаГГ и попроси кого нить из своих на Г2 или Г6 тебя погонять. Подставь крыло, а потом выложи ощущения. Аналогично и ЯК. Люблю эту машину, поэтому и говорю. Даже после мк108 попавшего, но неоторвавшего крыло, или когда розовый экран и нет рулей направления и валит на крыло, да что там говорить, даже без ЭЛЕРОНОВ я БУДУ вести бой, если шансов слинять нету, и естественно я буду опасен и особо расслабившегося атакую, попаду или нет, не важно, но АТАКУЮ! Вот если бы после нанесения критических повреждений меня оставляли в покое, я бы выходил из боя, но часто ли такое бывает? Даже если ты меня бросишь, найдется союзник, охочий до халявки и именно с его слов потом рождаются в чате и на форуме фразы о читерах и уберах И не надо доказывать мне про слабость мессера, полетал на них тоже изрядно, после того как освоился, вголове всегда висит мысль: "Мессера мрут по своей глупости!" Мессер может НАВЯЗАТЬ! свою тактику, як лишь ПРЕДЛОЖИТЬ! и бой на высоте ниже 5000 именно происходит, когда Мессера принимают предложение, не настаивая на своем А Фока, хз, летал не много, но падал чаще чем на Яке, и крылья отлетали и на атомы разлетался и жопу отстреливали так что для меня фока опасна только на проходе, а ей и нехрен лезть в вираж к чайке и кричать из костра что чайка убер, а победить не обязательно "разобрать на атомы" Повторяю, оффтоп