???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от Buka
    АДНАЗНАЧНА

И МЕНЯ В ИЛЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, кроме того, что меня все таки сбивают
    меня то тоже устраивает....НО...даже заметил что стал гораздо больше книжек читать пока не переделают:

1) ВИДИМОСТЬ -верните 2,04 -это все таки игра, итак забили геймплэй по самые помидоры....люди и в 2,04 плохо видели -а щас вообще глаза ломаются
    2) Пушки-отдача, трассы .....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Свободный пилот Аватар для Buka

Плевательница кончилась, на патч не повелся На ила времени не хватает, а тут еще разнообразие. Нафиг, нафиг, вдруг понравится

Про видимость. Если только наземку. Остальное устраивает. До 3-х км самолет над травой видно, а дальше, трудно сказать я и в жизни то клиент окулиста
    Крайний раз редактировалось Buka; 07.12.2004 в 17:25.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от tugarin
    4. Дай пожалуйста прямую ссылку на патч. Попрошу коллегу скачать мне его, у меня до конца рабочего дня доступа туду не будет.
    5. Дай пожалуйста ссылку форум соответствующей вирпилиской тусовки
    6. До конца рабочего дня еще 2 часа... но до магазина не далеко бежать... побежал...
    Патч там. Там же и почитать можно. На СимХэКу еще сходи. На Нетвингз еще
    http://www.bob-ma.org/

PS Да, "интереса для" можешь посмотреть до патча и после. Хороший пример, типа "каким может быть патч".
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 07.12.2004 в 17:35.

Цитата Сообщение от Buka
    Плевательница кончилась, на патч не повелся
    Зря!

Цитата Сообщение от Buka
    Нафиг, нафиг, вдруг понравится
    Может!

Ой! Прощенья просим! Вот ПРЯМАЯ ссылка http://194.212.2.121/bob/release/bob_v098.zip

PS. Там, кстати, теперь TrackIR поддерживается. Ну и ...

PPS И вот такая "новостя" - LONDON, UK (November 5, 2004) - GMX Media and Shockwave Productions have announced they have decided to produce a new WWII air combat game entitled, "Battle of Britain: Wings of Victory!" Earlier this year, GMX Media acquired rights to the former and critically acclaimed "Rowan's Battle of Britain." Shockwave Productions is developing the new title, which is scheduled for release in early 2005.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Buka
    Кстати, Ф2 в упор, одними пулеметами отпилил крыло ИЛу (правда боту и всего одтн раз, но отпилил )

А был момент, когда в ВЭФ пулеметный хурь высадил в Ф4 232 патрона и месс улетел
    ну ежели ты думаешь, что мне не приводилось летать ни на Яках, ни на Кобрах, ни на ЛАГГах, то ты сильно ошибаешься Кстати, будет сказано, что не настолько уж у нас в группе плохие пилоты, что вдвоем с трудом справляются с таким раздолбаем как я, на ЛаГГе, чаще не справляются.
    И что то ловя кучу снарядов особенно не чувствовал изменения в управлении
    ну а по поводу 232 снарядов в хуря, извини, не верю. Может это он в нескольких всадил, а улетел просто пролетавший мимо

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Buka
    ППро видимость. Если только наземку. Остальное устраивает. До 3-х км самолет над травой видно, а дальше, трудно сказать я и в жизни то клиент окулиста
    я на своем Радеоне 9700 ваааще не вижу на фоне земли...в горизонте номано..но на фоне- ничего (Нина, Игорь,Харитон,Ульяна, Яна).....

ЗЫ Где в Москве можно купить 6800 Ультра....плз точный адрес с телефоном если можно...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

to tugarin

М-м-м, там есть одна "особенность". Зпаутанный интерфейс (впрочем, после "копаний" в "Иловских" "инишниках", наверное не слишком). Так что, "если что - обращайтесь" .

Инструктор Аватар для Tony_1982

Насчёт патчей... Была такая игруха Gran Prix Legends (GPL), с убогенькой-преубогенькой графикой и отличной физикой. На картинку посмотришь - плякать хоца. За руль сядешь - "Ыыыыыыыы!". Так вот, качаем аддоны, трассы, машины - и "брюки превращаются!" Короче, круче автосимулятора я ещё не видел. Ф1 60'х - это the best.
    Ксиати, на сухом здесь вроде топик по этой теме был. Сам подсел одно время, круги нарезал, амортёры крутил и шины качал. Вот так-то. Как говориться, дайте нам движёк с хорошей физикой, а 3Д-Максом мы пользоваться умеем.
    Так что Ivanych'у я верю...

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    ну а по поводу 232 снарядов в хуря, извини, не верю. Может это он в нескольких всадил, а улетел просто пролетавший мимо
    Только не снарядов, а пуль. Ежели-б, то "Хурь" с "Испанами" был ...
    А так возможно, точно. Помнится, для треков посадок без тяг, подставлял хвост "Ф-ки" под "Хурев" "душ". Ждал пока он выбьет нужные тяги. Иногда он больше половины БК всаживал, пока их находил. И кроме тяг - ничего!

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Ivanych
    Ой! Прощенья просим! Вот ПРЯМАЯ ссылка http://194.212.2.121/bob/release/bob_v098.zip

PS. Там, кстати, теперь TrackIR поддерживается. Ну и ...

PPS И вот такая "новостя" - LONDON, UK (November 5, 2004) - GMX Media and Shockwave Productions have announced they have decided to produce a new WWII air combat game entitled, "Battle of Britain: Wings of Victory!" Earlier this year, GMX Media acquired rights to the former and critically acclaimed "Rowan's Battle of Britain." Shockwave Productions is developing the new title, which is scheduled for release in early 2005.
    Спасибо, уже качается в мой расшаренный каталог
    Сбегал, в 2х ближайших магазинах нет. Но я совсем недавно видел ее в еще одном магазине около дома.

Анонс "Battle of Britain: Wings of Victory!" я видел на DTF, но не придал тогда этому значения.

to tugarin

М-м-м, там есть одна "особенность". Зпаутанный интерфейс (впрочем, после "копаний" в "Иловских" "инишниках", наверное не слишком). Так что, "если что - обращайтесь" .
    Это меня не пугает, я - стреляный воробей.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 07.12.2004 в 17:58.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Механик Аватар для GDV

Angry Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от Tartilla
    меня то тоже устраивает....НО...даже заметил что стал гораздо больше книжек читать пока не переделают:

1) ВИДИМОСТЬ -верните 2,04 -это все таки игра, итак забили геймплэй по самые помидоры....люди и в 2,04 плохо видели -а щас вообще глаза ломаются
    2) Пушки-отдача, трассы .....
    Последний патч очень очень порадовал и понравился - и пушки и трассы все привели к человечему виду а то снаряд 20мм выглядел как 50...
    даже флайт модель нравится, сваливаться чаще стал, и двиг обороты быстро сбавляет, ( вобщем все положительные стороны ил2ш как будто вернули)
    а вот по поводу видимости самолетов в воздухе одно расстройство - было же и 2.04 и в 3.0 все отлично, никто даже слова не говорил... так нет - наворотили.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Не поверишь, это из личной практики. Атаковал ТОЛЬКО одного месса, тогда еще работал альтернативный парсер подтвердивший показания штурмолога. Давно это было и патч не помню какой но было. Причем 2 вылета, во втором месс все же загорелся на 217 попадании. Естественно хурь не IIc Да и не далее чем вчера, ХаппиРоджер нас с Пакманом на Г2 зумил, мы на D2 были. Меня сразу кикнуло после посадки, так по штурмологу Г2 получил в общей сложности 38 пулеметных попаданий при этом у месса только дырочки на стекле. Он ушел, только израсходовав топливо, скрылся зараза в облаках и куда то спланировал . Это уже со слов Роджера.

Серый, не знаю, вроде на Савке есть, но проблема со слотом AGP, вот таких нет (дефицит острый во всяком случае) Я на своей 3-ке номано вижу над лесом с трех км, на небе с 15, над водой с 5. Цифры ориентировочные, но дискомфорта особого не испытаваю.

ЗЫЗЫ Даешь ИЛ-2 на Sony PlayStation-2 Там у всех конфигурация одинаковая

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ivanych, а отучалка от CD есть?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Насчёт патчей... Была такая игруха Gran Prix Legends (GPL), с убогенькой-преубогенькой графикой и отличной физикой. На картинку посмотришь - плякать хоца. За руль сядешь - "Ыыыыыыыы!". Так вот, качаем аддоны, трассы, машины - и "брюки превращаются!" Короче, круче автосимулятора я ещё не видел. Ф1 60'х - это the best.
    Ксиати, на сухом здесь вроде топик по этой теме был. Сам подсел одно время, круги нарезал, амортёры крутил и шины качал. Вот так-то. Как говориться, дайте нам движёк с хорошей физикой, а 3Д-Максом мы пользоваться умеем.
    Так что Ivanych'у я верю...
    Чето последнее время новые тачки на GPLEA к 67г не выкладывают совсем... Аль все на 65год переориентировались?
    И игруха не была, а есть... Блин а трасс к ней - качать не перекачать, руки опускаются...

Курсант Аватар для EvilGun

Господа, что то я совсем не понял, что имеется в виду под "ручник на 109"? Поясните пожалуйста, а то ведь так дурачком и останусь.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Сообщение от AlleinWolf
    Чето последнее время новые тачки на GPLEA к 67г не выкладывают совсем... Аль все на 65год переориентировались?
    И игруха не была, а есть... Блин а трасс к ней - качать не перекачать, руки опускаются...
    А разве '67 GPLEA делали? Я как-то качал единичные тачки, кто-то выкладывал постоянно.
    А насчёт трасс, это да! Млин, Laguna Seca forever! Ускорения, как вертикальные, так и горизонтальные как на самолёте . И дождевой Нюрбургринг! Я его так и не проехал ни разу в хорошем темпе, на трёх колёсах постоянно ковылял к финишу. А "яма" Карачиолла-Карузелл, а прыжки на скорости под 200!
    Блин, понесло... Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Tony_1982; 07.12.2004 в 19:12.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 Tony_1982 мат на форуме запрещён. Исправьте сами, пожалуйста.
    Don't happy, be worry

Ivanych, а отучалка от CD есть?
    Есть, но большая она (2,7 Мб) сюда не влезет.
    Линк, который у меня был, не работает уже.
    Проще всего, посмотреть на БзБ форуме на Нетвингз.

Да, еще там же на http://www.bob-ma.org/ есть патч на "МиГ аллей". Тоже очччень правильный.

PS. Забыл сказать, что "странные" номера патчей (меньше единицы) подчеркивают их неофициальность. Это отдельная группа разработчиков.

Цитата Сообщение от EvilGun
    Господа, что то я совсем не понял, что имеется в виду под "ручник на 109"? Поясните пожалуйста, а то ведь так дурачком и останусь.
    Гм. И зачем в самолете стоп-кран .... ?

PS. Переключение шага ручной-авто, ручной-авто, и т.д. если делать быстро, то можно очень долго и очень хорошо лезть вверх, а можно и движок спалить ...

Цитата Сообщение от EvilGun
    Это чтоб на месте разворачиваться

зы ручной шаг винта.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Есть, но большая она (2,7 Мб) сюда не влезет.
    Линк, который у меня был, не работает уже.
    Проще всего, посмотреть на БзБ форуме на Нетвингз.
    Посмотри, пожалуйста, свой приват.

Курсант Аватар для EvilGun

Гм. И зачем в самолете стоп-кран .... ?

PS. Переключение шага ручной-авто, ручной-авто, и т.д. если делать быстро, то можно очень долго и очень хорошо лезть вверх, а можно и движок спалить ...
    Понял, спасибо.

Посмотри, пожалуйста, свой приват.
    Посмотрел. Скину после 20-00.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права