Представьте себе такую ситуацию:
Вы встретили и полюбили девушку-мечту, Вы на седьмом небе от счастья, в голове туман и нега...
И пришли познакомить свою невесту со своими друзьями...
Которые оказались клиентами Вашей любимой, хоть и бывшими.
Вместо крыльев за спиной ощутить на своей голове раскидистые рога- это испытание не для слабонервных!...
![]()
Согласитесь.
Кто виноват?
Девушка?
Подружка, которая подсказала, как подзаработать?
А виновато общество, которое не выработало четких нравственных рамок для своих граждан.
И мы опять упираемся в древние истины и вековые ценности.
Которые БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ ВСЕГДА, хотим мы этого или нет.
Кто бы мне не говорил о том, что все нормально, все хорошо, все так и должно быть, пусть как есть, так пусть и будет- я не согласна.
Потому что счастье- это семья, дети, это наш тыл и наши проблемы и заботы.
И любимый мужчина должен быть только один.
И любимая женщина тоже.
Для того, чтобы влюбиться достаточно мгновения, для того, чтобы ЛЮБИТЬ нужно время.
Красивый цветок нельзя вырастить быстро.
Чтобы женщина стала настоящей Женой, а мужчина Мужем- это не штамп в паспорте.
Это труд обоих.
По созданию красивого гибрида.
И когда на вечеринку приходит пара, где женщина выглядит королевой не от того, что на ней дорогая одежда и бриллианты (что тоже, кстати, неплохое вложение капитала- то, как женщина выгдядит- огромная заслуга именно мужчины и это говорит о его жизненном успехе и процветании), разве мужчине будет все равно, что именно эта любимая женщина принадлежит только ему, а не Пете и Коле тоже?
Нет.
"Отсюда мораль" (с) "Алиса в стране чудес":
нравственность не бывает двуличной, двумерной, применимой по разному в разных жизненных ситуациях.
Т.е. "Что такое хорошо, и что такое плохо" остается одним и тем же во все времена и не поддается никакой трансформации независимо от общественной формации.
"Это- каламбур!" (тоже из Алисы)
А опровергните-ка меня!
![]()