Цитата Сообщение от Kelt
Я маялся с такой-же проблемой.
Выход нашел простой.
Часть штока от центра осей сделал длиннее вниз(подбирал длину) и слабой пружиной оттянул на дно корпуса.
Получилось усилие настраиваемое, но даже при слабом натяге РУС всегда стоит как нефритовый стержень. А уж моя ручка потяжелее чем кугаровская, плюс на ней еще всякой бяки навешано асимметрично.

Дам еще совет по пыльнику. Случайно нашел пыльник от рычага коробки от Газончика. Само то. И большой, и гармошкой, и крепится незаметно, без обжимок и окантовок всяких.
Вот фотки.
Да, если загруз 1 центральной пружиной, достаточно увеличить длину рычага от оси. Увеличение длины прямопропорционально усилию на РУС.
Но все таки я почуствовал разницу загруза 4 пружинами (по 2 пружины в разнотяг на ось). Во первых РУС четко в центр возвращается и нет маятниковых колебаний, когда РУС бросаешь, во вторых каналы тангажа и крена лучше чуствуются. Но у загрузки 4 пружинами силовые нагрузки на осях намного больше, чем 1 (использую пружины от стяжки тормозных колодок жигулей, руками эту пружину не растянуть). А безнаказанно увеличивать рычаг в 4 пружинной конструкции немогу, есть ограничения по размерам корпуса, креплению. Буду прощитывать оптимальный вариант.
За пыльник спасибо. Можешь уточнить от какого Газончика? Я использую пыльник от ШРУСа жигулевского, но твой судя по фотке более мягкий, буду искать такие.