???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: Катастрофическая ситуация с видимостью "наземки"

Цитата Сообщение от LEW
    Я бы сказал- и наземки и самолётов у земли как это было в 2.04 И вообще меня как истребителя гораздо больше интересует видимость с малых и средних дистанций, а не с больших, так как попадать с 10км пока что никто не научился , а видимость эта сейчас очень хреновая
    С 10000 не знаю, а вот с 8000 очень успешно бомбились

юнга со стажем

Вспомнилось из какого-то интервью с пилотом-штурмовиком что без натренированности он поначалу даже передний край не видел , а вы тут с 5000 машинки хотите видеть . Ну не для точечных целей горизонтальные бомберы , и процент попаданий очень мал был , почитайте как Пунёв пишет как мост бомбили .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Evgenich
    С 10000 не знаю, а вот с 8000 очень успешно бомбились
    ...по городам и площадным целям. Еще раз напоминаю, на колонны и машинки ДБА никогда не посылали, на то штурмовики и пикировщики были.
    Проблема мне лично видится в ином, потому я и поддерживаю вашу точку зрения. В иле традиционно НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, как-то цеха, склады, мосты и ангары. А ведь именно они и были в первую очередь целью линейников. Даже в настоящее время линейники бомбяться именно по площадям, вспомнить хотябы "Бурю в пустыне", Б-52 наносили удары по Багдаду вцелом, а не по танкам или лимузину Хуссейна. Плюс ко всему, мы не имеем ни малейшей возможности разведки или целеуказания(того самого пасфайндинга). Вот исходя из игровой модели, в которой целью бомбардировки могут быть только отдельные танки-вагоны-машинки, при этом нет ни малейшей возможности реально обозначить цель дымом-светом и, наконец, невозможности единовременно поднять в воздух 100 бомберов для полноценного коврового бомбометания, я и присоединяюсь к просьбе о более четком выделении наземки, как компромисса, позволяющего частично компенсировать вышеуказанные недостатки игрового дыижка.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от bug
    Отдайте мне ФМ от 1.22 ))))
    Мда, в те светлые времена крылья пилились просто на ура Жаль что сия лафа кончилась
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Зато зумеры слезают с небес на землю
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Механик

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я и летал и летаю с 1024х768 32бит правда без стенсила.
    Но то что сделали с видимостью в 3.02 это не поддается описанию...
    Хуже того что сейчас пока еще не было... Оффлайн вообще мрак... Ботов не видно, зато они как всегда все видят...
    Может не стоит ставить такие эксперименты над зрением вирпилов?

Согласен, наши "реалисты" допрыгались , 3.01 конечно слив, но 3.02в это вобще полная лажа, лучше бы как 2.04 оставили :mad:
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вспомнилось из какого-то интервью с пилотом-штурмовиком что без натренированности он поначалу даже передний край не видел , а вы тут с 5000 машинки хотите видеть . Ну не для точечных целей горизонтальные бомберы , и процент попаданий очень мал был , почитайте как Пунёв пишет как мост бомбили .
    Заметить и увидеть это разные вещи Сейчас в игре- не ВИДНО и нет никаких шансов увидеть а раньше было малозаметно

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права