???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Saitek X52 видели?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Ответ: Saitek X52 видели?

Цитата Сообщение от Bogun
    Так, может я не ясно обьяснил.
    Дюйм "мертвой зоны" - это квадрат со стороной 2.5см у верхушки джойстика, где самолеты в Иле на движения РУС не реагируют. Что интерестно - я все равно умудрялся в snapshot поподать в самолеты, а вот если висел на шести и цель немного маневрирует - так низачто - джойстик на мелкие подкоректировки не реагировал.

И я испытал два X52 - у первого болт отлетел, когда хотел по высоте отрегулировать. Он (болт) там вообще ни на чем держится, так что нужно усилия не прилагать когда отвинчиваешь или завинчиваеш до конца. Поставить обратно - невозможно, бутдте осторожны.

Большая мертвая зона была у обоих X52. При том что "dead zone" в настройках драйвера = 0.

Несколько вопросов можно?

1. До этого какой джой у тебя был?
    2. Юзал ли ты активно х45?
    3. 2.5 см? и не реагирует? странновато.... У меня мертвая зона на х45 примерно 1 см на верху ручки, но в ней есть нормальная реакция резисторов. то есть просто ручка болтается (конструкция изврат конечно) но резисторы в ней реагируют. почти непривыкаемо. уже го у меня х45 или больше и до сих пор эта фигня раздражает. Так что можно ли в каком-то софте, например dxtweak (приаттачил) проверить эту мертвую зону? Кривые отклика в ИЛЕ ставил какие?
    4. Ставил последние (2недели вышедшие назад) драйверы?
    5. слайдер на РУД - ось?
    6. насколько надежно фиксируется твистер? (мне он нах не нужен)
    7. двухпозиционный курок - что это?

Ну вроде всё. В дополнение хочу сказать - оптики там нету. Датчик Холла основан на магнитно-резисторном принципе. Без контакта резистивных поверхностей.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 08.12.2004 в 04:51.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Ваши права