Народ, подскажите какой джой предпочтительнее по качеству, долговечности и надежности - Сyborg Evo Force, Cyborg Evo или Cyborg 3D Gold? Какой хорошо держит калибровку? Хочу выбрать что-то из перечисленного здесь, но не знаю, что лучше. Посоветуйте.![]()
Народ, подскажите какой джой предпочтительнее по качеству, долговечности и надежности - Сyborg Evo Force, Cyborg Evo или Cyborg 3D Gold? Какой хорошо держит калибровку? Хочу выбрать что-то из перечисленного здесь, но не знаю, что лучше. Посоветуйте.![]()
У меня Киборг Форс уже год, не ЕВО Форс, а именно Киборг Форс.
Не жалуюсь.
ЕВО держал в руках разок, не особо понравился... но исключительное МОЕ ИМХО
Так что... тут надо самому смотреть...
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Сообщение от mamali
Спасибо, но мне интересно мнение только об этих джоях, потому как Cyborg 3D Force мне не понравился. Он хоть и оптический, но болтается как... Без пружин, без усилия я джои не воспринимаю.![]()
Люфтганза,у него фидбэк,так что пружина не нужна.
Saitek Cyborg Evo - однозначно ! Он куда лучше чем 3D Gold и Evo Force .
Сообщение от hrhr
Чем же он лучше? Особенно не понятно в сравнении с Evo Force. Он же оптический. Стало быть надежнее обычной Eвы. Али не так? :confused:
Надежнее. Но гораздо менее точен.Сообщение от Lufthansa
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64