Сообщение от mr_tank
![]()
Ну опять Вы мне про осеменение!
Да не соглашусь!более того, для эволюции важно, чтобы род эволюционировал.
![]()
Ей все равно!
Это нам должно быть не все равно где мы живем, что нас окружает сегодня и будет завтра!
.эволюция достигается изменчивостью - т.е. мужчины которым в человеческом роде предназначена роль механизма эволюции НЕ ДОЛЖНЫ быль надежны
Зря Вы так о мужчинах, пусть даже и глобально!
Это же не йогурт: съел и выбросил!
![]()
Не поняла о чем это Вы.природе выгодно чтобы мужчин быстро изнашивались, легко мутировали.
![]()
Для крепкого потомства нужно хорошее здоровье родителей.
И только.
Да, аномальность и гениальность- это своего рода мутации, но этих мутаций не должно быть много, иначе наступит катастрофа.
Представьте, если ВСЕ будут гениальны?
Кто тогда полы будет мыть и скот пасти?
Все вымрем.
![]()
Это Вы хорошо сказали.Фактически, мужчины - расходный материал эволюции, и отличаются друг от друга значительно, и обладают способностями изменять окружение. стремление к изменениям заложенное в них, побуждает их к сильному соперничеству, войнам но зато и к высокой мыслительной активности
Я не выступаю за ислам, хотя настоящий мусульманин и водки не пьет и крепких детей рожает много.таким образом стремление женщины - максимально застабилизировать обстановку, это прямо к исламскому обществу, где они сидят взаперти, но зато - в сохранности.
И вылететь из этой лодки в холодную воду!а мужчины, наоборот - раскачать ситуацию.
![]()
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ!женщины природно неприспособлены к наукам (это генерация нового),
так что, женщины с мыслями по определению быть не может.
И понравилась мне своей глубиной и новизной!
![]()