Ну это видимо не в моей системе ценностей, так как мне вообще все равно, считает ли какой либо человек мою позицию правильной или нет, тем более если лично этого человека она не затрагивает... Я поэтому не особо то и участвую во всяких флеймах...Сообщение от Perf
Несомненно. Но смотря о чем идет спор. Истину можно установить в том, какова максимальная скорость "Мессера" или сколько патронов в ленте у ШКАСа, а как установить чьи жизненные принципы правильнее и как стоит поступать а как не стоит? Тут каждый решает для себя и измениться эта точка зрения может лишь под влияением какого то жизненного потрясения, а уж никак не потому, что кто-то сказал "так жить нельзя"...Второе - убеждая- есть обратная связь, когда люди реагируют... те - беседы полезны тем, что они шлифуют точки зрения, создают новые связи.
Я уж не знаю как для других - возникает и понимание, что да
- сейчас это моя точка зрения - но в чем то она может быть не правильна, причем поправив ее - будет лучше для меня.
Ну это пока не кончаются аргументы, потом начинается их обличение в другую форму, но суть то та же...Те - для чего люди общаються - что то они узнают. Деляться своими мыслями - и главное, пусть не прямо - но что то изменяеться.
Так что восприятие того, что ничего не происходит - скорее от того, что сами форумы ну как бы не совсем то же, что клубы. Меньше накапливаеться 'опыт' прошедших бесед.
Но след остаеться...
Так что совсем не зря беседуем.