Цитата Сообщение от badger
Если делать вывод из этого эпизода, то обратив внимание на то что Луганский, будучи "специалистом" по виражу(это заметно из его мемуаров, не буду цитировать, и так много), летая не машине лучше среднего Як(в данном случае Як-1), принимет решение на бой с немцем исходя из того что у него меньше горючего надо сказать что маловероятно что Як имел в равных условиях преимущество перед 109-ым(который скорее всего в данном случае был Bf.109G-6 - события происходят в 44), разница скорее всего была невелика, в какую бы сторону она не приходилась, и основную роль играло мастерство пилота и количество горючего.

Вторая деталь, имеющая значение - судя по тому что во многиз источниках есть указания на то что подчеркивалась важность именно правого виражах для наших машин с М-105ПФ, можно предположить что возможно ситуация доходила до того, что правый вираж выполнял за меньшее время Як, а левый - Bf-109.
Ну что-то знакомое вижу. Из позиции G6 почти на 6, в позицию ЯК на 6 крутясь в вираже, в зависимости от мастерства пилотов мессера и яка и кол-ва горючки можно попасть сделав 3-6 полных круга. Ну правда можно и никогда не попасть Так что походу на нашу любимую игрульку похоже По виражам похоже, а то что попадать и сбивать у нас проще это уже давно извесно.

По поводу виража правого и левого: я почемуто думал что один сложнее другого в пилотаже в реале и в один из этих виражей вход у самолета более вялый, а в другой более резвый. А время самого виража вроде как не сильно должно отличаться. Но тут я даже отстаивать свою точку зрения не буду. Не летал я в реале, незнаю...

А вообще по мемуарам, а не ТТХ самолетов очень тяжело договориться, кто-кого перекручивал :p А учитывая давность, кол-во модификаций и бешенный темп износа техники во время войны и ТТХ более менее верные достать сложно.

Я например не могу представить в игре фокера перевиражевшего ЯК. Но в реале, когда за фокером сидит выспавшийся, сытый, с более чем 600 часов налета бюргер, а за яком сидит Ваня, 15 лет отроду, который ночь не спал, ел что попало и мало, и налет 3 часа... такое почемуто не представляется невозможным...

Можно ли перевиражить G2 на Як1 - МОЖНО!
Можно ли перевиражить Як1 на G2 - МОЖНО!

вобщем: "....и основную роль играло мастерство пилота...." и в реале, и в игре, еще немного везения можно добавить (в качестве специи по вкусу )