???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: О допустимом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О допустимом.

Цитата Сообщение от janiq
    А на ДОРОГОМ СУХОМ я ОТДЫХАЮ!

Понимаете?

aaa, понимаю

я другого не понимаю зачем тогда задаваться решением вопросов. Ну не будут они решаться в той постановке в какой вы их ставите и все го то. Да будет обсуждение. Но не будет ответов. Будет как вы говорите счетчик посещений - но одни его будут создавать шумом, другие будут пытаться думать. В результате в силу того, что шум всегда побеждает ( энтропия сильна) можно думать, что тот, кто сильно кричал - он сделал ветку интересной. А на деле - тут кое кто замечает - что чего шумите. И в оценке результатов прав - результат нулевой, разве только некто узнал ОЧЕВИДНЫЕ вещи ( ну может не очевидные дамам, но все , что тут высказано , в той или иной степени когда то тут на форуме уже обсуждалось)

Те если отдыхать ( в смысле осмысленно воздух сотрясать с целью сотрясения воздуха) то тогда
    будет тот результат который получаеться . В этом смысле, если пытаться что то ответить на ваш вопрос в плане того , чтобы его разрешить, разговаривая с вами, когда вам как результат не важно разрешение - то - это
    высеч себя. Поэтому это правильно, что ваши вопросы не отвечаються. Если такой отдых нравиться - то это здорово. Ну мне почудилось, что хочеться еще более приятного отдыха ?
    Просто мне казалось, что задаваясь вопросом, человек возможно имел возможность ( навык) отвечать на вопросы.... вот этот навык задавать а потом отвечать он эээ чувствуеться, и отличаеться от ощущения разговора тех, кто вопросы задает но ответы не умеет находить... те в потемках всегда.

Те если никогда не находиться ответ, а находиться лишь набор мнений, то в чем смысл ?
    Для меня, например, ощущений довольно дискомфортные. Почему. Да потому, что во первых - у меня то есть ответ ( только его длинна зависит от слушателя и думаю он не влезет сюда во всех деталях, а в кратце ОТВЕТ я изложил)
    а во вторых если я задаюсь вопросом то только потому что есть задача, которую надо решить и почему либо ответить на вопрос. Те меня НЕ ВОЛНУЮТ вопросы просто так.... ну не знаю по какой то причине, задаваться вопросами, собрать сведения а потом пернуть.... ну дискомфорт можно просто посидеть, семечки погрызти или еще какое средство провести время. Те для меня - люди задавшии вопрос ( вы тоже его задали) но не сделавшие ничего для его ( для вас) ответа выглядят странно - а зачем было говорить ?

хотя в общем, если говорить задав вопрос только чтобы получить удовольствие от сбора информации, которой не знали.... наверное да , вы узнали что то - я как участник беседы не узнал ничего нового для себя. Те если взять каждый ответ - как я упоминал он уже несет в себе ПОЗИЦИЮ. причем чаще всего, человек до чего то дошел, а дальше остановился... он может быть умным, нравиться мне как собеседник, но его позиция НЕ ПОЛНАЯ, и вот все эти люди , пообщавшись, не найдя - потратив время ушли обратно со своими позициями. Те , это конечно, нормально. Если считать сотрясение воздуха нормальным. Или еще раз объявление своей позиции. Но беседы вообще в своей основе несут действительно ОТВЕТЫ. Те беседы могут быть разных видов - некоторые могут быть просто времяпрепровождением - это классно. Но обычно там и вопросы не задают - а лишь шутят
    а вот тут шутка в том, что вопросы задаються, не отвечаються, тема заглухает, и это здорово

нда... двусмысленно как то получилось ( не хотелось обидно) но см дальше.
    Крайний раз редактировалось Perf; 09.12.2004 в 02:13.

Ваши права