-
Старший инструктор
Re: Интересно узнать в...
Во-во. В бауманке свои мифы.
Насчет погложенной - ну опечатка.
Тем более в МФТИ не изучают русский язык (а зря).
И только один наезд я не потерплю - это где я факты подтасовываю!:confused:
Пока я видел от все спорящих только утверждения #- ваши факты - не факты (а наши факты - видимо гос.тайна). Пуля оказывается, чем меньше, тем лучше (это уже медицина доказала). И опять таки никаких цифр. Я не ставил цель затевать тут спор про АК-74 и др. Просто в статье темы(в которой был наезд на Ил-2 (игру)) уже было все сказано что нужно. Добавить, нечего. Данные, полученные не фантазерами, а на официальных испытаниях. А тут люди не верят.
Я привел просто миф об непобедимости АК (который был спокойненько распространен на АК-74, хотя это совсем другая железка), как привер живучести мифов. Мне казалось, что большинство людей все-таки вкурсе состояния дела с АК-74. И просто все скажут - да, точно, есть такой миф про АК. Знаем. Ту бы я и сказал, что про Ил-2-истребитель-танков тоже миф. И все. Но как оказалось, у нас-таки люди мало того что верят в мифы (это еще можно понять - не задумываются например просто) а еще и готовы с пеной у рта доказывать стойкость мифа.
При этом, посмотреть что думают люди прошедшие Афган и Чечню про АК-74 - зачем? Ведь медицина доказала что пуля 5,45х39 убойнее 7,62х39.
Зачем читать интервью с Калашниковым, в котором он с горечью говорит, что когда внедряли патрон 5,45 его потенциал еще не был адекватно оценен (читай, был переценен).
Я на этом свое участие заканчиваю, потому что линия спора ускользает все больше в сторону споров аля что круче АМД или Интел и тд.
Стойкость мифов поражает. Да здравствует трехлинейка об. 1891 года - лучшее оружие пехотинца второй мировой войны!
За сим откланиваюсь.
Крайний раз редактировалось AlexF; 26.09.2002 в 14:15.
Ваши права